雰囲気◎料理◎サービス◎

• 投稿 2019/09/07
kem_taitai
  • kem_taitaiさん
  • 宮城県

人前式を行いましたが、生演奏での挙式に外国人の牧師さんでした。会場も自然光が入り、とても素敵な雰囲気でした。

披露宴会場について(会場名:システィーナ)

大きい窓に、ガーデンもあり、明るい雰囲気でした!ガーデンは、天気が良い日は本当にオススメです。

お色直しの追加です。
元々キャンペーンに応募したこともあり、とてもお得に挙げることができました!

ペーパーアイテムの持ち込み料がかからない事
引出物に宅配サービスを使用したことで大幅に削減出来ました!

美味しいとは聞いてましたが、本当に美味しくて、友達も大絶賛でした!デザートビュッフェは、ガーデンでゲストに自ら配ったのが良い思い出です!ご飯ものもビュッフェに取り入れて、はらこ飯鯛茶漬けは絶品です!

周りに高い建物が無く、自然な雰囲気を邪魔しないので、どの写真も素敵に撮ることが出来ました!

披露宴中のサポートにとても助けられました!
ヘアメイクさんも、親切に対応して下さり、依頼通りに仕上げてもらいました。

やっぱりガーデンでのビュッフェです!
天気も良く、最高でした!

美味しい料理なら、宮城県なら絶対ここ!

kem_taitai様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の晴れの日を私たちにお任せいただき、大変貴重な口コミ投稿を頂戴し本当にありがとうございます。
お二人とのご縁をいただき進めてきたお打合せが本当に楽しかったです!沢山の手作りアイテムのご用意も一生懸命頑張ってくださり、本当にありがとうございました。
当日はお天気にも恵まれ、夏らしさを楽しみながら過ごしていただけたかと思います。ブッフェのシーンはたっぷりの自然光が降り注ぎ、お二人とゲストの皆様の笑顔と笑い声が響きわたる素敵な空間となりましたね!とっても気持ちよさそうに過ごすお二人の姿が今も目に焼き付いています。
今後のお二人とご家族様のご多幸をお祈りしております。この度は、本当にありがとうございました!

けやき坂彩桜邸シーズンズテラス スタッフ一同