スタッフの方々がとても親切で笑顔が素敵な式場

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/05/10
よつば
  • よつばさん
  • 宮城県

清潔感があり自然が素晴らしい。また、挙式で生演奏がはじまり雰囲気があった。色合いは白を基調としていてシンプルだが、日の光も入り明るかった。

披露宴会場について(会場名:グレイス)

大窓のカーテンが開くのがサプライズ感があり、目の前に自然が見え他にない披露宴会場だった。天井が高く広さを感じた。造花の装飾をしてもらったが華やかさも入り満足だった。カーテンは赤でゴージャスな感じ。

フォトアルバムや他さまざまなところでお金がかかり実際には100万程値上がりした。
オープニング、エンディング映像もやりたかったが金銭面もあり妥協があった。

当日成約特典で安くしてもらえた。また特典で似顔絵も描いてもらえた。

見た目もオシャレで味もとても満足だった。ウェディングケーキも細かいところまで話を聞いていただきかわいいものができた。

家から近く駐車場が利用できるのが良かった。

いつも笑顔で対応して下さり、わからないことも丁寧に教えてくれた。メールでのやりとりもできたことで気軽に聞きたいことや質問等を問い合わせることができ便利だった。

はじめて式場見学に行った時にプレ披露宴?をやっていただいた。その時に自分たちの結婚式のイメージが持て、ここでやりたいと強く思えたきっかけだった。

自分は緑が好きで自然に囲まれたところにしたかった。挙式、披露宴会場も自然が目に見え素敵だった。
打ち合わせに日数や時間がかかるのでお互い時間に余裕がある時に結婚式を考えた方がいい。

よつば様

この度は、けやき坂彩桜邸シーズンズテラスへ貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
また、ご結婚式も誠におめでとうございました!

よつば様からの素敵なお言葉の数々、大変嬉しく思います。
よつば様の大好きな、そして彩桜邸自慢の「自然」「ロケーション」を存分に感じていただけた一日だったようですね。ご結婚式という特別な一日だからこそ、自然たっぷりの非日常的な空間を大切にしているため、新郎新婦のお二人そしてゲストの皆様の記憶に生涯残る一日になったかと思います。

お二人の温かいお人柄もあり、お打合せも毎回楽しく進めさせていただきありがとうございました。そして当日のアットホームなパーティーもとてもお二人らしく私たちキャストも心が温まる一日でした。
特に新郎新婦お二人でむかえた瞬間「ファーストミート」はとても素敵なシーンとなりましたね!衣裳をサプライズにしたことで、当日お仕度が整うまでドキドキ・ワクワクなお時間を過ごされたと思いますが、お互いの特別なお姿にこれまでの、そしてこれからの様々な感情が沸き上がってきたのではないでしょうか。

お二人の特別な一日を側で見守らせていただけたこと、お手伝いさせていただけたこと、本当に光栄でございました。
これからも、お二人の新たな人生がスタートした思い出の場所としていつでも彩桜邸に遊びにいらしてくださいね。

改めまして、お二人の末永いお幸せをキャスト一同心より願っております。
この度は本当におめでとうございました。

けやき坂彩桜邸シーズンズテラス キャスト一同