チャペルからの自然光が降り注ぐ素敵な式場

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/08/02
リンゴ
  • リンゴさん
  • 山形県

チャペルの正面からは自然光が入り、滝が流れています。初めてブライダルフェアに行った際、この景色を見て一目惚れしました。また壁はレンガ作りになっており、落ち着いた雰囲気の素敵なチャペルです。アフターセレモニーでは外でフラワーシャワー、ブーケトス、バルーンリリース等を行う事ができ、外の空間を思う存分貸し切れる式場だなぁと感じました。外での集合写真もとても良くとれていて大満足でした。

披露宴会場について(会場名:グレイス)

披露宴会場はシスティーナとグレイスの2箇所あり、どちらもとても素敵だったので凄く悩みました。どちらの会場にもガーデンがあり、お色直し後のガーデンからの再入場は本当にインパクト大です!!!私はグレイス会場で披露宴を行わせて頂きましたが、ワインレッドのカーテンとシャンデリアが印象的な大人っぽい空間になりました。ガーデンでのデザートビュッフェも最高でした!!!

最初の見積もりには写真や映像が含まれていなかった為、そこの部分は値上がりしました。

プチギフト、フラワーシャワーは持ち込みで用意しました。ドレスの小物等も持ち込みokだったのでとても良心的だなぁと思いました。

試食会つきのブライダルフェアに参加しましたが、料理はどれも美味しく皆に食べさせたいと思いました。味は間違いないです!!!列席者の方々からも絶賛して頂きました。

駅から少し距離があった為不安もありましたが、シャトルバスを使用できるので問題ありませんでした。途中乗車もありなので、列席者様の最寄りの所からバスを乗ることもでき、便利でした。また、披露宴終了後は二次会の会場までバスを出す事もできたので嬉しかったです。

どのプランナーさんにも熱心に対応して頂きました。特に担当のプランナーさんには、凄く小さな事でもこまめに連絡し、最後の最後まで相談にのって頂きました。ブライダルフェアで初めてお会いした際、この方の元で結婚式を挙げたい、任せたいと思った事も彩桜邸さんに決めた理由の一つです。自分達がやりたい事を最大限叶えてくれる、そんな式場だと思いました。

チャペル、披露宴会場、ラウンジどこを見てもとても綺麗です。外を使える空間が多いので緑が沢山です。また喫煙室が披露宴会場のそばやラウンジの中にもあり、とても良心的でした。個人的にはお手洗いも披露宴会場と同じようなデザインになっており、感激しました。

チャペル、料理、披露宴会場、プランナーさんが決め手でした。式場全体、どこの空間も大好きでした。

りんご様

この度はお二人の素敵な一日をお過ごしいただく会場として、けやき坂彩桜邸シーズンズテラスをお選びいただき誠にありがとうございました。また、貴重な口コミ投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
自然豊かな会場のロケーションやガーデンテラス、そしてお料理や彩桜邸スタッフにも沢山の嬉しいお声をいただき、ありがとうございます!スタッフ一同、感激しております。
お二人と出会い、沢山のお話を聞かせていただきましたね。悩むこともあったかと思いますが、進めてきたお打合せの時間はとても楽しく、スマイル(結婚式)以外のことも沢山お話できたことがとても嬉しかったです!彩桜邸という場所が、お二人とご家族様、ご参列いただいた皆様にとって特別な場所であり続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。またお近くにいらした際にはお会いできたらと思います。末永いお二人のお幸せをお祈りしております。この度は、本当にありがとうございました!

けやき坂彩桜邸シーズンズテラス スタッフ一同