おすすめの会場

• 投稿 2017/08/14
こかみ
  • こかみさん
  • 宮城県

とても落ちついており、あまり見かけたことのない、個性的なチャペル。列席者用のイスも着物を着る方への配慮のある座りやすいイス。

ガーデンがあり、自然光の入る明るい会場。スクーリンが何箇所かあり、どの席からでも見やすい。

全体的に高い設定。演出、衣装、料理、飲み物どれを取っても正直高い。
でも高いなりの内容にはなっている。

とても美味しく満足。

駅が近くにないのが難点。列席者によってはバスが数台必要になってしまう。
その代わり街中ではないため、自然の中のロケーションというのはとても素敵です。夜はイルミネーションもとても綺麗で、夜の式にも最適な式場。

いろいろ相談に乗ってくれる信頼できるプランナー。メールでの質問、相談にもしっかり対応してくれる。

スタッフの対応とチャペルの雰囲気、設備

あまり堅苦しくなく、ナチュラルに自然を取り入れた式にしたいカップル

こかみ様

この度はけやき坂彩桜邸シーズンズテラスの口コミサイトへのご投稿誠にありがとうございました。

当会場は「四季を彩る印象派ウエディング」をコンセプトに、挙式・披露宴会場だけでなく、会場すべてのお部屋から自然のロケーションを眺めることが魅力でございます。またお2人とゲスト様の「印象」に残るようお料理やおもてなしも充実しておりますので、ご結婚式当日は是非ご安心してウエディングをお楽しみくださいませ。

ご料金につきまして正直なお気持ちありがとうございます。
お2人のご結婚式のクオリティの部分と、ゲスト様に「きて良かった」と皆様にご満足頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ご結婚式への想いを大切にしているキャストが当会場沢山おります。ですので、ご結婚式当日までの中でお困りなことやご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい。キャスト一同「お2人のウエディングを素敵なものにしたい」という思いがあり、お手伝いをさせて頂いておりますので、どんな些細なことでもお申し付け頂ければと思います。

けやき坂彩桜邸シーズンズテラスキャスト一同