ゲストにおもてなし出来る会場

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2016/12/06
バブ
  • 宮城県

大きな窓があり、自然光が入るチャペルでした。
外の景色も見えて、季節によって違った風景が見れる所です。

とても明るく、窓の外は自然に囲まれています。
ベランダがあり、デザートビュッフェや、その窓のカーテンからのサプライズ入場など、色々な演出が出来ます。

• 窓からのサプライズ入場も出来ます
けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス(営業終了)

• バブさん

一般の平均的な額を聞いていたので、最初はこんなものかなと思っていましたが、やはりそれなりの値段でした。
他の会場に比べたらやや高いと思いました。
チャペルも披露宴会場もすごく気に入ってましたが、予算オーバーで泣く泣く途中で諦めてしまいました。

どれも美味しかったです。

けやき坂にちなんで、けやきの木のお箸にはおどろきました。

• 季節のフルーツ
  • けやきの木のお箸
けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス(営業終了)

• バブさん

仙台駅からは少し離れて、最寄り駅もありませんが、送迎もありますし、地下鉄からバスも出てるので、さほど困らないと思います。

みなさん笑顔が素敵で明るい方達ばかりでした。

郊外にあるので、周りの音や景色に邪魔されない式が挙げられると思います。
参列してくれるゲストをおもてなし出来る会場です。

参列してくれるゲストに喜んでもらいたい、おもてなしをしたい方にオススメです。
新郎新婦の料理は、披露宴中に食べられなくても、控え室で式後に同じメニューを作って出してもらえます。
ただ、見積りは他よりやや高めだと思います。
よく見て、相談した方がいいです。

最初に案内してくれた方と、契約後のプランナーさんが違うのにはがっかりしました。
予約専用のプランナーさんを置かずに、最初から最後まで同じプランナーさんにした方がいいと思います。
その説明も契約前にしてほしかったです。

バブ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
またけやき坂 彩桜邸 へのご見学もありがとうございます。
バブ様からクチコミ拝見させていただきました。

会場の創りやおもてなしにおきまして、非常に嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。また料金面でお力になれず申し訳ございませんでした。
バブ様と同様に会場やロケーション、おもてなしに気に入って頂きましたが料金面で諦めてしまう方がいらっしゃるため、私たちとしても現在様々なご提案をしております。
・ご希望の結婚式のお日にちを前(直近1~4か月以内)にする
・お日柄が仏滅、もしくは平日での結婚式
・早割特典(早い段階でのご予約)

こういったプランや何か他でご協力できることを一緒に考え、内容も充実した結婚式をけやき坂 彩桜邸ファンの方々にも叶えられたらと思っております。

また担当プランナーの件ですが、基本的には私たちは最初から最後まで担当一貫性でお手伝いさせていただいております。しかし仰るように日本全国に姉妹店があるため、担当がやむを得ず変更になってしまうこともございます。
私たちとしてもお二人の結婚式まで、ご不安な思いをさせないよう全力でサポートさせていただくと同時に、1組のお客様に対しても全プランナーが把握するようにしております。

当日は担当プランナー、そしてけやき坂 彩桜邸 キャスト一同で最幸の1日をご提供できるよう尽力しておいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス 支配人 品川 正也