高級感が

• 投稿 2014/11/07
りと
  • りとさん
  • 京都府

大きな窓をバックに白を基調とした式場での挙式でした。
厳かと言うよりは明るくて開放的な感じです。
午後からの挙式だったので、西日をバックにと言うのも印象的でした。
フラワーシャワーは挙式会場~外(庭)で行われました。

シックな感じの披露宴会場でした。
落ち着いた赤いカーテンが印象的で高級感がありました。
キラキラしすぎず、少し大人な雰囲気。
新郎新婦のバックは一面ガラス張り(ただ、最初は赤いカーテンで隠れていました)で、お色直しのときにカーテンが開いてそこから二人が登場した時は「おおっ」と思いました。

和洋折衷のお料理でどれも美味しくいただきましたが、お肉がとても美味しかったです。
ワサビとステーキの組み合わせが〇。

最寄駅から歩いてくるのは少し遠いと思います。
女性は足元はヒールなので、特に辛いかもしれません。
仙台駅からシャトルバスが出ていたので、そちらを利用させていただきました。
およそ30分ほどで到着でした。

友人の結婚式の受付を頼まれ、当日少し緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に対応して下さり、また、緊張をほぐして下さったりと、大変親切な方々で安心しました。
また披露宴のときに、メニュー表に乗っていないカクテルを無理を承知で頼んでみましたが、快く聞き入れて下さいました。

・化粧室の備品が充実。
生理用品の予備が備え付けてあったり、携帯用のマウスウォッシュもありました。
女性にはこういった配慮は嬉しいね、と友人と話していました。

りと 様

この度はけやき坂彩桜邸シーズンズテラスにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
そして、ご貴重なご意見も下さりありがとうございます。

彩桜邸でのご結婚式のひとときはお楽しみ頂けましたでしょうか^^?
りと様にとっても思い出に残るお時間となっていらっしゃいましたら幸いです。

りと様がおっしゃって下さったように、彩桜邸は館内は落ち着いた雰囲気を貴重としており、館内どのお部屋からも自然のパノラマロケーションがお楽しみ頂けるようになっております。
ご新郎新婦様との一日をゲストの方々もきっと心から楽しみにしてお越し頂くからこそ、日常の喧騒をわすれて、非日常な空間の中でご新郎新婦様との一日をお楽しみ頂きたいという想いから、自然が多い富谷の町に彩桜邸は創られました。

ご披露宴中にお召し上がり頂いたお料理も、実はご新郎新婦様によるオリジナルメニューとなっております^^一品一品シェフと相談しながらお決め頂いたオリジナルメニューを、りと様を始めとしてゲスト様にお喜び頂けて、きっとご新郎新婦様もとても嬉しく思われていらっしゃることと存じます。

当日、ご新郎新婦様とのお時間を存分にお楽しみ頂くために、お化粧室のアメニティはもちろんですが、ご新郎新婦様の目が届かないところでもしっかりとゲストの方へおもてなしをさせて頂くことをとても大切にしております。

またのご機会にりと様にお会いした際には、また違ったおもてなしを沢山ふるまわせて頂けるよう、これからも彩桜邸キャスト一同精進して参ります。

またお会いさせて頂けますことを心から楽しみにしております^^

ウェディングプランナー