こだわり派におすすめ!個性派結婚式

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2014/08/20
おにぎり
  • おにぎりさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

1階の披露宴会場は、
アットホームな雰囲気でどちらかというとナチュラル感がただよっておりましたが、
2階の会場はとても重厚感のある会場でした。
建物もとても新しくて綺麗でした。
屋根付きのお庭があって
ちょっとした雨風くらいならデザートブッフェも楽しめるかんじでした。
天井が高くて綺麗なチャペルは、自然光きらきらと差し込み透明感があり美しかったです。

会場は天井が高く新郎新婦との距離もほどほどに近くて
よかったです。
二人のこだわりの生ケーキやオリジナルメニューなども頂けて嬉しかったです。

お料理はどれも大変豪華で見た目にあざやかで美味しかったです!
新郎新婦のオリジナルメニューを頂けて
嬉しかったです。

郊外の会場ですので交通は不便でした。
私はバスで向かいましたが
バスや車がないと厳しいと思います。
しかし、都会から離れているので開放感はありました。

飲み物をこぼしてしまったときも
さっと来てくださりスムーズに片付けをしてすぐに次の飲み物を運んで下さいました。
プランナーさんとは関わりがなかったためわかりません。

プロジェクターが2方向に4つくらいあって
映像が見やすかったです。
オリジナルの食べ物がたくさんあった印象なので
融通がききそうで個性的に式を行いたい方にぴったりだとおもいます。

市内中心部からは遠くて郊外にあり、
シャトルバスも本数が少なく
私のような遠方の人間にはお金がかかるところが残念でした。

おにぎり 様

この度は、けやき坂彩桜邸シーズンズテラスのご結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございました!

そして、ご貴重なご意見を下さりありがとうございます。

おにぎり様の仰って下さったように、彩桜邸は郊外に位置しているため、大変開放感に溢れた貸切ウェディングをお楽しみ頂ける会場となっております。
一生に一度の一日だからこそ、日常を忘れて、自然の中でご新郎新婦様との特別なお時間をお楽しみ頂けるように…との想いを込めて富谷の町に佇んでおります。

お料理も大変ご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。
ゲストの方々が一番楽しみにしていらっしゃるものがお料理だからこそ、彩桜邸では、お料理にもお二人のこだわりやお二人らしさを沢山ちりばめて頂けるよう、オリジナルお料理メニューをご提案させて頂いております。

また、交通の便に関しましても、少々ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
マイクロバスもご用意させて頂いており、ご新郎新婦様にご自由に経由地をご指定頂ける形となっております。今後も、ご新郎新婦様と共に、よりゲストの方々に安心してお越し頂けるよう、しっかりとサポートをさせて頂きたいと思います。

またのご機会に、おにぎり様にお会いさせて頂けますことを、彩桜邸キャスト一同心から楽しみにしております。

ウェディングプランナー