• 訪問 2011/07
  • 投稿 2012/02/29
紫野★
  • 紫野★さん
  • 宮城県

仙台の式場はほとんど回って検討した結果、こちらにお願いする事にしました。すべてにおいて配慮が行き届いた最高の会場で結婚式を挙げる事が出来たと思ってます。列席してもらった皆さんからも「お料理美味しかった」「今までの結婚式で一番良かった」「自分もここでしたい」など、うれしい感想を頂きました!

【挙式会場】
全体的にレンガが使われていて、ブラウンベースの落ち着いた雰囲気でした。仙台の会場は割と白ベースのチャペルが多くラブリーな雰囲気なので、こちらの会場の大人っぽい雰囲気に惹かれました。正面はガラス張りになっていたので、自然光が差し込んで、暗い雰囲気にはならず、ナチュラルで、式当日は木々や水が流れる様子に加えて、小鳥が飛ぶ様子なども目に入りとてもリラックスしてのぞめました。

二つの会場があるのですが、どちらも落ち着いていて大人っぽく、大きなガラス窓からは四季折々の景色が見えてとても開放的です。私たちは一階の会場での披露宴だったので、水が流れる様子が夏のさわやかな背景を演出してくれたと思います。

物凄くおいしい!今までの結婚式とは比べ物にならないくらいおいしく、見た目も華やかで皆驚いていました。また食べたいです。

【スタッフ】
皆さんとても親切でした。私が妊娠していたので、担当をして頂いた方には、打ち合わせの日程などとてもお世話になり助かりました。つわりで体調がすぐれない時もおしぼりやスッキリする飲み物を出してくれたり、大きくなるおなかで衣装に不安を感じた時も的確なアドバイスをいくつももらえました!

【ロケーション】
抜群です。一歩会場に入ると電信柱や看板など見えない造りになっているので、結婚式の雰囲気だけに浸れます。会場の作りも窓が大きく外の景色がよく見えるので、開放的で季節を感じつことができました。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
上記以外のことになると、控室がとても充実していることです。挙式や披露宴のスペースだけではなく、「控室」もしっかりしているので、広さもありますし、バーカウンターからフレッシュな飲み物の提供、授乳室やお手洗いに別途化粧室が付いていたりと、おもてなしが徹底されているのでゲストからは大人気でした。【こんなカップルにオススメ!】宮城で結婚式を考えているなら、是非一度行ってみるのがおすすめ!宮城式場の中ではダントツ!!だと思います。

• パックプランあり
  • おめでた婚プランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

紫野 様

この度はご結婚おめでとうございます。
また、数ある式場の中からけやき坂 彩桜邸 シーズンズテラスをお選び頂きましてありがとうございました。

「宮城式場の中ではダントツ!」とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。

「四季折々の景色が見えてとても開放的」と仰っていただきましたが、
「シーズンズテラス」という名前の通り、お二人が結婚した季節をゲストの皆様に感じていただき、毎年その季節になった時にお二人の結婚式を思い出していただけるような式場を目指しております。

今後もすべてのカップルの皆様やゲストの皆様にご満足いただき、
いつまでも思い出に残っていただけるような結婚式をご提供していきたいと思います。

紫野 様の大切な一日をお手伝いできましたこと心より嬉しく思います。
またおふたりにお逢いできる日を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス 支配人