1. 茨城県クチコミ件数1位
  2. 水戸・日立・ひたちなか・県北クチコミ件数1位
  3. 茨城県ガーデンあり1位
  4. 水戸・日立・ひたちなか・県北ガーデンあり1位
  5. 茨城県デザートビュッフェが人気1位
  6. 水戸・日立・ひたちなか・県北デザートビュッフェが人気1位
  7. 茨城県コストパフォーマンス評価2位
  8. 水戸・日立・ひたちなか・県北コストパフォーマンス評価2位
  9. 茨城県ロケーション評価2位
  10. 水戸・日立・ひたちなか・県北ロケーション評価2位
  11. 水戸・日立・ひたちなか・県北ステンドグラスが特徴2位
  12. 水戸・日立・ひたちなか・県北ナチュラル2位
  27. 茨城県挙式会場の雰囲気4位
  28. 水戸・日立・ひたちなか・県北クリップ数4位
  29. 茨城県一軒家4位
  30. 水戸・日立・ひたちなか・県北宴会場の天井が高い4位
  31. 水戸・日立・ひたちなか・県北チャペルに自然光が入る5位
  32. 水戸・日立・ひたちなか・県北独立型チャペル5位
  33. 茨城県独立型チャペル8位
  34. 茨城県宴会場の天井が高い8位

そこに広がるのは壮大なヨーロピアン風景

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2018/07/12
ユママック
  • ユママックさん(9件

三角屋根の小屋という感じの内観の挙式会場は、内部の雰囲気が実に優しくてレトロで、木の温かみいっぱいの空間となってました。
特に木造による柱が縦にも三角屋根の斜面にも展開されていまして建築的な美しさと力強さがありました。

華麗なる質感が強いパーティルームだったので印象に残ってまして、白と木造による茶色、そしてテーブルクロスの紫色などがすごく相性良く、うまく噛み合ってました。
先進モダンとは違って、レトロな情緒、昔から伝わる価値観での美しさのようなものを感じました。

水戸駅から、タクシーを使ってアクセスしました。10分くらいだったと記憶しています。

華麗なる質感のパーティルームは、洋風の高貴な方が過ごすような場となっていて、いるだけで優越感を味わえるような空間でした。

新郎新婦との関係家族・親戚

ユママック様

この度はフェアブルーム水戸にお越しいただきありがとうございました。フェアブルーム水戸の会場のこだわりや世界観を感じてくださりながらご列席いただけたことを大変嬉しく思っております。

またお越しいただける機会がありましたら更によりよいサービス、世界観をユママック様にお届けできるようにフェアブルーム水戸スタッフ一同これからも尽力していきます。

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

フェアブルーム水戸アメイジングステージ

フェアブルーム水戸アメイジングステージ スタッフ一同

ウェディングドレス・カラードレスの2着50万円分をプレゼント♪

適用期間:2018/11/28 〜

0066-9758-02251ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名フェアブルーム水戸アメイジングステージ(フェアブルームミトアメイジングステージ) [公式HP
会場住所〒311-4153茨城県水戸市河和田町3934-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス常磐自動車道水戸ICより車で7分

水戸駅

会場電話番号0066-9758-02251
営業日時平日:12:00~19:00/土日祝:9:00~20:00(火・水曜定休)
送迎あり送迎バスを手配いたします
1会場
ガーデン挙式も可
バブルシャワー、デザートブッフェ、ゲスト集合写真
正面にあるステンドグラスから日差しが入り温かい空間を演出してくれます。そして挙式当日は、そのステンドグラスの前にお2人が立てば大理石のバージンロードにその光景が映し出されます!
~ 160名
~ 180名
少人数から大人数まで使いやすい会場です。お2人の結婚式をより華やかに・そしてアットホームな空間にしてくれます。
オリジナル創作料理
ショップ名:ル・シフォン/芦田ブライダル
衣裳・引出物ともに応相談
割引お得なシーズンプランや仏滅プランなど各種ご用意しております。詳細は担当スタッフまでお問合せ下さい。
支払い期日後払い清算も可