TOP10

exex garden良かったです!

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2017/12/07

費用明細 1,451,726円(19名)詳細

レオン
  • レオンさん

厳かな雰囲気であり、神主さんの声の低さもさらに厳かさを高めました。
12月の挙式で紅葉もきれいだったので、外からの入場は絵になってたと思います。

披露宴会場について(会場名:EXEX GARDEN)

披露宴会場から外を見ることができ、紅葉をバックに写真撮影も可能です。
親族だけでの披露宴でしたが、広すぎることもなく楽しく過ごせました。

料理のプラン変更、衣装の変更

ゼクシイの特典でサービスしてもらえました。

和とフレンチを融合した料理で絶品でした。
また、全ての料理がお箸で頂けるので、小さな子供がいる場合は安心だと思います。

少し奥まったところにあり分かりずらいです。
駅からは車でしか行けず、飲酒する人ばかりだと困るかも。
ただ、駅までのタクシーチケットは頂けるようです。

プランナーの方は打ち合わせの前後で必ずメールや電話で連絡をくれるので安心でした。
また、打ち合わせ時には式場前で私たちが来るのを待ってるので、ありがたかったです。

料理がとても美味しく、披露宴前にお頭付きのマグロのカナッペを出してもらいましたが、
見栄えも味も絶品でした。

私たちは式場の雰囲気と料理に重きを置いていたので、そことマッチしたとこだったと思います。
式場は大きすぎず、親族のみの20人ぐらいで行いましたが、ちょうど良かったです。

• 披露宴会場
  • 挙式会場の外
EXEX GARDEN(エグゼクス・ガーデン)公式HP

• レオンさん

レオンさん
このたびは口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
また、先日はご結婚誠におめでとうございました。

当会場の雰囲気、料理、スタッフの対応等について、嬉しいお言葉を頂けて大変光栄でございます。

当会場では最大100名様まで着席でご利用いただけますが、今回は20名様でのご利用のため、広々とし過ぎないようレイアウトを変更させていただき、ご用意致しました。
広すぎることなく過ごしていただけたをおっしゃっていただけて、嬉しく思います。

お料理については、旬の食材を使い、一番美味しい調理方法で、年代関わらずお召し上がりいただきたいというこだわりを持って作らせていただきました。
シェフこだわりのお料理を皆様に喜んで頂けた事、嬉しい限りです。

お二人のご結婚式は、お越しいただいた皆様が過ごされる時間を大切にしたいという想いが込められておりました。

披露宴前には、マグロのウェルカムカナッペをお出しして皆様と一緒に楽しんでいただいたり、12月限定のデコレーションをしたデザートをお一人お一人にご提供させていただきました。

旅行に出かける時のように、ワクワクした気持ちを味わいながらも、ゆっくりと過ごしていただけるように。
ご新郎様、ご新婦様だけでなく、皆様にとって思い出に残るご結婚式に。
大きな演出や装飾をあえてするのではなく、ゲストの方にとって心地よい空間であるように、料理やおもてなしの部分にしっかりとこだわりを持っていただきました。
だからこそ、温かいご結婚式になったと思います。

お二人に出会えたこと、お二人の大切な1日に関わらせていただけたこと、本当にご縁だと思っております。
いただいたお言葉を励みに、これからもお越しいただけた皆様にとって心地よい空間をご提供できるよう、精進して参ります。

このたびは本当におめでとうございました。
また、お二人にお会いできる日を心から楽しみにしております。
末永くお幸せに。

EXEX GARDENプランナー 木場

費用明細

19名1,451,726税込

(1名あたり76,407円)

(特別割引 -210,000円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

費用明細について会場からの補足

ご親族様中心にご招待され、ご新郎様、ご新婦様含めて約20名様でのご結婚式でございました。 お料理では、当会場で一番人気のコースをベースに、シェフとのお打ち合わせでアレンジさせていただきました。 定型の料理コースもございますが、お料理のアレンジをご希望のお客様には、事前にシェフと直接お打ち合わせを行わせていただくことが可能でございます。 お衣装については、紋付袴・色打掛をお召しになられました。 色打掛は25万円まで、紋付袴は10万円までのお衣装を合計23万円でレンタルいただけるプランをご利用いただきました。 オプションで肌着や半襟のレンタルもご注文いただきました。 レオンさんは、ゼクシィなび様からのご紹介、そして、1件目のご見学のため、お衣装代の一部をプレゼントさせていただいております。 また、シーズン特典として、さらに挙式料全額プレゼントさせていただきました。

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

058-279-3750

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典
【来館特典】《必ずもらえる◎》公式HPからの予約でギフト券10,000円プレゼント

■『挙式のみ』『フォト婚』『大人10名以下の披露宴』は対象外 ■新郎新婦様でご来館ください ■EXEXグループ1店舗のみ適用 ■ご来館の際に特典画面をご提示で適用 (※他特典との併用可能)

適用期間:2023/12/02 〜 2024/05/31

会場名EXEX GARDEN(エグゼクス・ガーデン)(エグゼクス ガーデン) [公式HP
会場住所〒501-6133岐阜県岐阜市日置江343-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス「JR岐阜駅より車で15分」「JR西岐阜より車で10分」
※カーナビの種類によって、会場裏の堤防沿いの道に通される場合がございます。
「岐阜市立且格(しょかく)小学校」をカーナビに入れていただき、周辺の電柱や看板広告に沿ってお越しくださいませ。
★道に迷われた場合は、当会場までご連絡ください。
最寄り駅

JR西岐阜駅

会場電話番号058-279-3750
営業日時【平日】12:00~18:00 【土日祝】10:00~19:00 【定休日】水曜日(祝日を除く)※婚礼、宴会、撮影、お打合せ等の状況により、時間を延長して営業致します
駐車場無料  50台会場敷地内に完備
送迎あり送迎シャトルバス・タクシーのご手配可能です。詳しくは当会場までお問い合わせください。
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大80名)
  • 神前式:1会場(最大50名)
  • 人前式:2会場(最大80名)
その他ガーデンでの挙式も可能
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ブーケトス
お客様のご希望に合わせご提案・ご相談させていただきます
おすすめ
ポイント
蔵を改装したモダンな独立型チャペルと旧家の姿をそのままに、厳粛な神前式が叶う神殿から選べる。
会場数・収容人数1会場
着席
10名 ~ 100名
詳しくは会場までお問い合わせください。
ガーデン演出有りデザートビュッフェ/お菓子まき/花嫁行列/スカイランタン/ガーデン入場,退場(専任プランナーがご希望をお伺いしながらご提案をさせていただきます)
二次会利用利用可能挙式披露宴後に続けてご利用いただけます。また、EXEXグループ会場(EXEX SUITES/EXEX SQUARE)での実施も可能。
おすすめ
ポイント
大きな窓から陽光が差し込む開放的な空間。雅な和の世界とモダンな調度品が見事に調和した披露宴会場
  • ペットの参加が可能
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
料理の種類
  • 折衷料理
和洋折衷料理でどの年齢層でも美味しくお召し上がりいただけるコース料理。(栄養価の高い旬の食材を使用し、箸でもお召しあがれる形でご提供しております)
アレルギー対応有りご婚礼当日も最終確認を徹底して行います。
事前試食有りフェア・式場見学の際にご試食をご用意しております。和庭園を眺めながらシェフのパフォーマンスとともにご堪能いただけます。(事前にアレルギー、苦手をお伺いいたします)
おすすめポイントシェフ・パティシエそれぞれとの直接のお打ち合わせでご希望をお伺いしております。お二人のこだわりやコンセプトに合わせてご提案もさせていただきます♪
  • デザートビュッフェ有り
  • ゲスト更衣室
  • 日本庭園
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
  • 6PENCE(シックスペンス)
※豊富なウエディングドレスやカラードレスもご用意しております。専任のドレスコーディネーターがご案内させていただくのでお二人にピッタリのお衣裳がきっと見つかります!
バリアフリー対応

会場までの経路

お身体のお自由な方には、当会場スタッフが付き添いでご案内させていただいております。

車椅子をご利用のお客様に当会場スタッフが付き添いでご案内させていただいております。

多目的トイレ

あり詳細はスタッフまでお問い合わせください。

個室

優先駐車場

資格取得スタッフ

料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (不可)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (550円)
  • 引き菓子 (550円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
お持ち込みのご相談も承っております。詳しくはスタッフまでお申し付けください。※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
挙式日前日までにお振込(ブライダルローンのご紹介もできます、お気軽にご相談ください。)
列席者情報
宿泊情報提携宿泊施設当会場スタッフより提携先の宿泊施設をご案内いたします。お気軽にご相談くださいませ。
衣装レンタル提携施設
男性用衣装
モーニング列席タキシードシングルスーツダブルスーツ
×
女性用衣装
振袖留袖パーティードレス
子ども用衣装
ドレスタキシード
お子様衣装はサイズに限りがございますので事前にご相談くださいませ。
着付け・ヘアメイク提携施設
着付けヘアメイクヘアセット
ご予約制となっております。事前にご連絡くださいませ。