TOP10

• 投稿 2015/06/22
りょーたん
  • りょーたんさん
  • 岐阜県

和モダンな感じで とても素敵です。
すごく素敵な日本庭園があり この結婚式場の一番のオススメポイントになると思います。

お料理は 見た目も素敵で 美味しく頂けましたが 私には もう少しボリュームがあったらなぁと思ったのが 本音です。パンが おかわりできても なかなか結婚式の最中に たくさん食べることは 難しいです。
せっかく美味しいお料理と 普段食べれない物や 普段と違う素敵な雰囲気の中で もうちょっと頂くことができたらって思ってしまいました。でも そのもうちょっと食べたいなと 思うぐらいが 丁度良いのかもしれませんね。

交通アクセスですが 車ですと ちょっと分かりにくいところになります。 初めて車で 来るには道に迷ってしまうこともあるかと思います。堤防を走ってくると これは何の建物かなと気になる感じだと思います。堤防を通ってくると ここかなと分かりやすいと思いますが 下りるところが 少し離れています。
広い通りを通ってくると あちこちに看板があるので 助かると思います。
無料のバスも 出してみえるようです。

スタッフさんは 入口から とても親切に対応して頂きました。
子供連れで 少しグズグズして 困っていた時も 笑顔で 接して頂き こちらもすごく気が楽になりました。
あの笑顔に感謝です!!!

やっぱりこちらで オススメは 素敵な建物、日本庭園です。
建物は 入口から すごく素敵です。橋がかかっていて 門があります。
何件もの 結婚式が 行われていないので 他の結婚式場とは 少し違う雰囲気も味わえると思います。

このたびは口コミご投稿頂き、ありがとうございました。
また、当会場でのご婚礼にご参列頂き、誠にありがとうございます。

当会場の雰囲気、スタッフ、料理についてご投稿頂いたお言葉を拝見させて頂き、非常に嬉しく思います。
1日2組限定でご婚礼を承っているので、ご婚礼の時間帯は全て貸切でご利用頂けます。
お子様連れの方にも、ご年配の方にも、どのようなお客様にも安心してお過ごし頂きたい。
せっかくEXEX GARDENにお越し頂いたからこそ、印象に残る空間を味わって頂きたい。
そのような想いで、会場の空間を造らせて頂きました。
昔から存在する由緒ある旧家を改装させて頂いているため、住宅街に位置しておりますが、おっしゃって頂けた通りマイクロバス等の手配や駅から会場までの地図のお渡しも行なっております。

料理やスタッフの対応など、お越し頂いた皆様に少しでも「良かったな」「楽しかったな」と思って頂けるよう、精進して参ります。

このたびは、誠にありがとうございました。

EXEX GARDENスタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

058-279-3750

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典
【公式HP限定☆来館特典】Amazonギフト10,000円プレゼント

■『挙式のみ』『フォト婚』『大人10名以下の披露宴』は対象外 ■新郎新婦様でご来館ください ■EXEXグループ1店舗のみ適用 ■ご来館の際に特典画面をご提示で適用 (※他特典との併用可能)

適用期間:2024/04/16 〜 2024/05/31

会場名EXEX GARDEN(エグゼクス・ガーデン)(エグゼクス ガーデン) [公式HP
会場住所〒501-6133岐阜県岐阜市日置江343-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス「JR岐阜駅より車で15分」「JR西岐阜より車で10分」
※カーナビの種類によって、会場裏の堤防沿いの道に通される場合がございます。
「岐阜市立且格(しょかく)小学校」をカーナビに入れていただき、周辺の電柱や看板広告に沿ってお越しくださいませ。
★道に迷われた場合は、当会場までご連絡ください。
最寄り駅

JR西岐阜駅

会場電話番号058-279-3750
営業日時【平日】12:00~18:00 【土日祝】10:00~19:00 【定休日】水曜日(祝日を除く)※婚礼、宴会、撮影、お打合せ等の状況により、時間を延長して営業致します
駐車場無料  50台会場敷地内に完備
送迎あり送迎シャトルバス・タクシーのご手配可能です。詳しくは当会場までお問い合わせください。
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大80名)
  • 神前式:1会場(最大50名)
  • 人前式:2会場(最大80名)
その他ガーデンでの挙式も可能
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ブーケトス
お客様のご希望に合わせご提案・ご相談させていただきます
おすすめ
ポイント
蔵を改装したモダンな独立型チャペルと旧家の姿をそのままに、厳粛な神前式が叶う神殿から選べる。
会場数・収容人数1会場
着席
10名 ~ 100名
詳しくは会場までお問い合わせください。
ガーデン演出有りデザートビュッフェ/お菓子まき/花嫁行列/スカイランタン/ガーデン入場,退場(専任プランナーがご希望をお伺いしながらご提案をさせていただきます)
二次会利用利用可能挙式披露宴後に続けてご利用いただけます。また、EXEXグループ会場(EXEX SUITES/EXEX SQUARE)での実施も可能。
おすすめ
ポイント
大きな窓から陽光が差し込む開放的な空間。雅な和の世界とモダンな調度品が見事に調和した披露宴会場
  • ペットの参加が可能
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
料理の種類
  • 折衷料理
和洋折衷料理でどの年齢層でも美味しくお召し上がりいただけるコース料理。(栄養価の高い旬の食材を使用し、箸でもお召しあがれる形でご提供しております)
アレルギー対応有りご婚礼当日も最終確認を徹底して行います。
事前試食有りフェア・式場見学の際にご試食をご用意しております。和庭園を眺めながらシェフのパフォーマンスとともにご堪能いただけます。(事前にアレルギー、苦手をお伺いいたします)
おすすめポイントシェフ・パティシエそれぞれとの直接のお打ち合わせでご希望をお伺いしております。お二人のこだわりやコンセプトに合わせてご提案もさせていただきます♪
  • デザートビュッフェ有り
  • ゲスト更衣室
  • 日本庭園
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
  • 6PENCE(シックスペンス)
※豊富なウエディングドレスやカラードレスもご用意しております。専任のドレスコーディネーターがご案内させていただくのでお二人にピッタリのお衣裳がきっと見つかります!
バリアフリー対応

会場までの経路

お身体のお自由な方には、当会場スタッフが付き添いでご案内させていただいております。

車椅子をご利用のお客様に当会場スタッフが付き添いでご案内させていただいております。

多目的トイレ

あり詳細はスタッフまでお問い合わせください。

個室

優先駐車場

資格取得スタッフ

料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (不可)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (550円)
  • 引き菓子 (550円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
お持ち込みのご相談も承っております。詳しくはスタッフまでお申し付けください。※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
挙式日前日までにお振込(ブライダルローンのご紹介もできます、お気軽にご相談ください。)
列席者情報
宿泊情報提携宿泊施設当会場スタッフより提携先の宿泊施設をご案内いたします。お気軽にご相談くださいませ。
衣装レンタル提携施設
男性用衣装
モーニング列席タキシードシングルスーツダブルスーツ
×
女性用衣装
振袖留袖パーティードレス
子ども用衣装
ドレスタキシード
お子様衣装はサイズに限りがございますので事前にご相談くださいませ。
着付け・ヘアメイク提携施設
着付けヘアメイクヘアセット
ご予約制となっております。事前にご連絡くださいませ。