雰囲気、サービス共に満足の会場

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2017/03/19
ろんりん
  • ろんりんさん (1件
  • 三重県

大正ロマン溢れる和風な雰囲気もありつつ、キリスト教式の挙式で異国情緒溢れる雰囲気が素敵だった。何より、京都という立地にあっている会場だと思う。

窓から京都の景色がみることができ、明るい雰囲気でよかった。内装も、歴史を感じることができる重厚な装飾で和装が引き立っていた。

スタッフの方々の対応がとても丁寧で、会場にいる人がみんなでお祝いをしているという暖かい雰囲気になった。新郎新婦入場の時にスタッフが並んで拍手をする姿が格好よく、圧倒された。とてもよい演出だった。

見た目も綺麗で量も良く、とても美味しかった。ドリンクの種類も多くてありがたかった。

駅からの行き方がわからなかったので、タクシーに乗ったが有名な式場らしくすぐに運転手さんに伝わりスムーズに行けた。

親族控え室も、ゆったり過ごすことができる。

会場のイメージモダン

この度はおいそがしい中
ご参列頂いた際の口コミをご投稿下さいまして
誠にありがとうございます。

フナツルの会場の雰囲気をとても気に入って頂けましたこと、
スタッフ一同、非常に嬉しく思っております。

またスタッフのおもてなしに関しましては、
私たちが結婚式を創るうえでとても大切にしていることです。

今後も参列の皆さまが心地よく過ごしていただけますように、
スタッフ一同、さらに素敵な結婚式を創っていけるよう、
努力していきたいと思います。

レストラン営業もさせて頂いておりますので
ぜひまたお近くにお立ち寄りの際には
足をお運び頂けますと幸いでございます。

またお会いできます事スタッフ一同楽しみにしております。

ブライダルスタッフ一同

FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT(登録有形文化財)の他の口コミを見る

フェアご参加当日のお申込みでお見積りから10万円OFF・衣裳割引・招待状プレゼントetc特典をご用意

フェア参加当日のお申込み

• 来館特典

【BIGフェア限定来館特典】

涼しげな鴨川の川床でフレンチフルコースを無料で愉しめる「川床レストランチケット」プレゼント

050-5279-3015ウエディングパークを見たというとスムーズです。
  • 東京銀座サロン (The GRAND GINZA内)
    東京都中央区銀座6丁目10-1 GINZA SIX13階
    050-5279-3015

会場名FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT(登録有形文化財)(フナツルキョウトカモガワリゾート トウロクユウケイブンカザイ) [公式HP
会場住所〒600-8015京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス阪急河原町駅より徒歩5分、京阪清水五条駅より徒歩5分、JR京都駅よりタクシーで5分

阪急河原町駅/京阪清水五条駅/JR京都駅

会場電話番号050-5279-3015
営業日時平日:12:00~20:00/土日祝:11:00~19:00(火曜・水曜定休)
駐車場なし近隣に有料駐車場ございます
送迎なし別途バス・タクシーなどお手配させていただきます。
バブルシャワー/折鶴シャワー
東山に面した3面窓からは、大パノラマで鴨川と東山の山並みが一望できる。
ガーデン演出有り最上階テラスでのお写真撮影などが可能です
二次会利用利用不可スタッフまでお問い合わせを
折上格天井や、アールデコ調のシャンデリアなど京都の匠の粋を感じることができる
おふたりでお選びいただくプリフィックスコースです。
  • 衣装 (有料)
詳しくはお問い合わせください。
割引いろいろな特典をご用意!詳しくは会場までお気軽に問い合わせを!
支払い期日挙式日の一週間前まで
宿泊情報提携宿泊施設京都市内ホテル・旅館等複数ご案内可能