東京駅目の前、都会的でゴージャスな式場

• 訪問 2020/07
  • 投稿 2020/12/14
chako
  • 千葉県

シャンデリアが豪華でとても洗練されたイメージです。

• シャンデリアが豪華なチャペルです。

• chakoさん

最新設備のプロジェクションマッピングのある披露宴会場はとても豪華でした。また、披露宴会場や披露宴会場入り口のシャンデリアがとても素敵でした。

立地、サービス共に一流なだけあり、お値段もなかなかのものでした。

試食会付きのブライダルフェアに参加しました。豪華な食材が沢山出てきて、どれも美味しかったです。

• 試食会はシャンパンから始まります。
  • 試食会、魚料理です。
  • 試食会、メインのお肉です。
  • 試食会の前菜です。
  • 試食会、黒トリュフのスープです。

• chakoさん

新幹線も停まる東京駅が目の前なので、交通の便は良いと思います。駐車場もあるので、車でも行くことができます。

ゲストの人数に合わせたプランを考えて下さり、丁寧な対応でした。

全体的に豪華なイメージです。化粧室も豪華な雰囲気でした。

都会の洗練されたサービスを受けたい方向け。披露宴会場のプロジェクションマッピングは是非見ていただきたいです。

• ロビーからふかふかの絨毯が広がります。
  • エレベーターからシャンデリアが素敵な雰囲気です。
  • 全て終わった後プチデザートを頂けます。
  • テーブル装花イメージです。

chako様

このたびはご両家様の大切な御慶事にシャングリ・ラ東京をご検討いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、クチコミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
私どもの会場について素敵なお言葉をたくさん並べていただき、大変感動いたしました。

お褒めいただいた披露宴会場はワンフロアを完全貸切でご利用いただけますので、装飾を大切にされる方もとても多く
ご新郎ご新婦様が、自由に飾りつけをお考えいただけますので、
おふたりらしい空間を演出できます。
また、プロジェクションマッピングでの演出は、豪華さと心地よさを感じていただける晴れの席には大変お役立てできるものかと思います。

お気に召していただけましたら、幸いでございます。

どうぞ何かご相談やご不明点がございましたら、いつでもスタッフまでお声がけくださいませ。
また、chako様にお会いできますことを、スタッフ一同、心より楽しみにしております。
このたびは、ご来館の上、クチコミご投稿をいただき誠にありがとうございました

シャングリ・ラ 東京 スタッフ一同

会場名シャングリ・ラ 東京(シャングリラトウキョウ)
会場住所〒100-8283東京都千代田区 丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。