東京駅直結の贅沢な空間。まさに伝説の理想郷、シャングリ・ラ。

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/04/27
na_
  • na_さん

ワンフロア貸し切り、1日二組という、贅沢な空間です。エレベーターを降りてすぐ、全てが新郎新婦による、新郎新婦、ゲストのための空間となります。
そして、ワンフロアで全てが完結するので、お身体の不自由な方や、階段の昇り降りが心配な方は、安心して過ごすことが出来るのではないでしょうか。

また、最大の魅力は、ニコライ バーグマン フラワーズ & デザインです。会場の雰囲気にふさわしいフラワーアレンジメントが、より一層、ゴージャス感を引き立たせます。
会場の扉が開かれる瞬間は、とても美しいです。パッと目にはいるのは、大画面の動く水槽、そして、大きなシャンデリア、その光に照らされた美しいフラワーアレンジメント。
全てにおいて、最高級を求めた会場が、シャングリ・ラにはあると感じました。

• 扉を開くと広がる景色です。本当に圧巻です。
シャングリ・ラ 東京

• na_さん

東京駅直結のため、遠方からいらっしゃるゲストも都内からいらっしゃるゲストも安心です。さらには、この利点を活かし、新幹線でいらっしゃるゲストのために、ホームまでお迎えが来てくださいます。
東京駅直結のシャングリ・ラだからこそ可能な、素晴らしいサービスです。

先にも記載しておりますが、ワンフロア貸し切りはと魅力的だと思います。
会場はもちろんですが、スタッフの方々も、新郎新婦、ゲストのためだけに接客をして下さいます。最高のサービスを受けられると思います。
また、フラワーアーティストが最大の魅了です。ニコライ バーグマンの世界観を実現できるのは、やはりこのホテルでしかあり得ないかと思います。
さらに、プランも豊富です。お話を聞いて、最高級のホテルだからこそ実現できるプランだと思いました。

ゴージャスな式を求める方にはおすすめです。また、お花にとことん、こだわりたい方にもおすすめです。あそこまで、新郎新婦の期待に添えることができるのは、ニコライ バーグマン フラワーズ & デザインだからかと思います。

• 高砂です。後ろの動く水槽とマッチした美しく贅沢な花々。
シャングリ・ラ 東京

• na_さん

このたびは御両家さまの大切なご慶事の場としてシャングリ・ラ ホテル 東京をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたいと同時に身の引き締まる思いです。 シャングリ・ラ ホテル 東京は「家族を大切に思いやる心から」という思いを大切にサービスをご提供しており、ゲストの皆さまが温かい気持ちでお帰りいただける場所となるよう努めています。

また、会場内でのプロジェクションマッピングを含めた光りと音楽の演出も、 結婚式の華やかさをより一層引き立てるものとなっており、数々の結婚式に参列されていらっしゃる方々からも印象的とのお褒めの言葉を頂戴しております。

ニコライ・バーグマンのフローリストとの打ち合わせは、お召しになる衣装やご希望の雰囲気に合わせて一から考えていくスタイルです。東京では2つのホテルでしか提携していないからこそ、ゲストの皆様にはいまだかつてない感動を感じていただけるかと存じます。magm様にお褒めいただき恐縮でございます。

一組さまでも多く、そして多くのご参列の皆さまに最高の時間を過ごしていただけるよう、これからも日々精進してまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

シャングリ・ラ ホテル 東京 スタッフ一同

会場名シャングリ・ラ 東京(シャングリラトウキョウ)
会場住所〒100-8283東京都千代田区 丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。