童話のお姫様のような挙式!

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2017/09/28
みきてぃー
  • みきてぃーさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

こちらはチャペルではなくホテル内のエントランスにある大階段での挙式でした。大階段はとても大きく、そして長く、本当に童話の世界に出てくるようなものなので、そこを歩いてくる様子はお姫様そのもの!まるで映画のワンシーンを見ているかのような気分で式の間を過ごせましたし、女性なら「はあ~」と憧れのあまりため息をもらしてしまうようなものだったと思います。

披露宴会場はホテルの最上階にあるレストランでした。そこはとてつもなく天井の高い空間になっていて、とても大きな窓が付いているのでほとんどガラス貼りのようになっていました。レストラン自体が30階以上という高い場所にあるため、景色は本当に最高で、映画のワンシーンのようだった挙式の雰囲気を壊すこともなく、非現実的で楽しい式でした!

ユニバーサルシティ駅の本当に目の前にあるのでアクセスはとてもしやすかったです。

皆さん親切でした!

お姫様に憧れる人に是非おすすめです!

• テーマパークの近く

みきてぃー様

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーでのご結婚式にご参列いただきまして、誠にありがとうございました。

とても珍しい大階段での挙式は、まさに童話の中のお姫様のようで、新郎様とご一緒にゆっくり、ゆっくりとすすまれる新婦様の美しさも、ひときわだったことと存じます。

ご披露宴会場では、映画さながらのお二人と共に
地上120mの絶景をお愉しみいただきながら、素敵なひとときをお過ごしいただけたご様子を嬉しく拝見させていただきました。
スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し
心より御礼申し上げますとともに、ますます精進して参ります。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー ブライダルスタッフ一同

会場名ホテル京阪 ユニバーサル・タワー(ウエディング取扱終了)(ホテルケイハンユニバーサルタワー)
会場住所〒554-0024大阪府大阪市此花区島屋6丁目2-45結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。