立地条件最高!

• 投稿 2017/04/27
ゆつ
  • ゆつさん
  • 沖縄県

一階フロアの大きな階段から新婦が降りてきたとき、お姫様のようでステキでした。

usj内という事で、会場内もオシャレでした。2人がスヌーピー好きなのか、所々に飾っていて一体感がありステキでしたよ

美味しかったです。見た目も良し、お肉も柔らかくて、パンもお代わりできました!上品な食事でしたので年配の方も喜んでいました。

立地は申し分ないです。府外から来た方もテーマパークで遊ぶことも出来、何しろusjの空気感も味わえながら幸せな結婚式をお祝いできるという夢のようなホテルだと思いました。

スタッフはスマートに対応していて、主人公の邪魔にならないようさりげなくサポートしている姿がステキでした。

ドレスと会場の雰囲気が一体感があって、見ている側もとても楽しみました。シックなワインカラーで統一されていました。ドレス、会場とトータルで考えるとまたステキな式になるかと思います

• テーマパークの近く

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーでのご結婚式に、ご参列いただき誠にありがとうございました。

大階段でのウエディングは他にはない、映画のような美しさで、真っ白な階段をゆっくりと降りて来られる新婦様のウエディングドレス姿は、まさにプリンセスのようだったことと存じます。
会場を含め、新郎新婦様がこだわられた世界観をお褒めいただけますことは、お二人様はもちろん、私共にとっても非常に嬉しいことでございます。

シェフこだわりの食材を使用したお料理など、たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激致しております。
今後も、スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきまして
誠に有難うございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー ブライダルスタッフ一同

会場名ホテル京阪 ユニバーサル・タワー(ウエディング取扱終了)(ホテルケイハンユニバーサルタワー)
会場住所〒554-0024大阪府大阪市此花区島屋6丁目2-45結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。