人前式がとても素敵

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2017/02/02
みい
  • みいさん

人前式だったので、自然光の入るロビーの階段を降りてくる新郎新婦がとても素敵でした。ホテル宿泊客や、窓ガラス越しに眺めている外を歩いている人とかも一緒にお祝いをしていて、とても素敵でした。土地柄もあるのか、フレンドリーでみんなで祝福している印象で、とても素敵でした。

• 人前式
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー(ウエディング取扱終了)

• みいさん

披露宴会場は、ホテルなので天井はそれほど高くなく、ややこじんまりしていました。

料理も美味しく、堪能できました。

ユニバに向かう人達と同じ電車に乗らないといけないので、とくに午前式だと電車が混むかもしれません。駅からは近くわかりやすいです。

人前式でのスタッフの対応も良く、盛り上げてくれていました。

人前式がとても素敵です。ロビーも自然光がはいり、天井も広いので、天気が良いととても綺麗だと思います。ユニバの演出はありませんでしたが、ゴスペル歌手が突然登場して歌い出す演出があったりと、楽しかったです。

• テーマパークの近く

• 二次会会場からの景色
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー(ウエディング取扱終了)

みいさん様

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越しいただきまして
誠にありがとうございました。

またお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして
御礼申し上げます。

自然光のキラキラとした日差しの中での
お二人ならではの挙式を、お気に召していただけて
新郎新婦様もお喜びのことと存じます。

お二人がお選びになられましたお料理や
スタッフについても、みいさん様にお褒めいただきましたことを励みに
スタッフ一同、今後とも精進して参ります。

この度のクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー ブライダルスタッフ一同

会場名ホテル京阪 ユニバーサル・タワー(ウエディング取扱終了)(ホテルケイハンユニバーサルタワー)
会場住所〒554-0024大阪府大阪市此花区島屋6丁目2-45結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。