素敵な式場です。

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2016/11/26
のんp
  • のんpさん

エントランスの中央の大きな階段が特徴。窓から入る光がより雰囲気を高めてくれると思います。何かしたい演出があれば、相談に応じていただけるそうです。

スカイレストランを見学しました。とにかく窓が大きく明るい。景色も最高です!大人数の収容も可能。特に私が気に入ったのは、ナイトウエディングができる点。お昼とはまた違う雰囲気が味わえると思います。

ホテル挙式との事もあり、予算はおさえてもそれなりにかかると思いますがロケーションがとにかく最高です。

さすがホテルの料理です。洋食を試食させていただきましたが、魚料理も肉料理もやわらかく美味しかったです。

改札出てすぐなので、迷わず道案内も簡単だと思います。

したい演出があれば、できる範囲内であれば相談に応じていただけるとの事で私の場合彼が車好きなので何かできないかと相談したら車を飾ることができるとの事でした。

ナイトウエディングができる点、新郎新婦のしたい演出の相談に応じていただける事が気に入りました。新郎が車好きだったのでこういうのはどうですかと案をたくさんいただけました。挙式を挙げることはなかったけれど、おすすめの式場です。

• テーマパークの近く

ナイトウエディングも検討されてる方
遠方からの参列者がいらっしゃる方(とにかくアクセスがいいので)

この度はご投稿ありがとうございます。

JRユニバーサルシティ駅より徒歩約1分、JR大阪駅からも直通で約11分、

お車でも最寄阪神高速出口より約5分と非常に便利でございます。

弊ホテルの披露宴会場は地上120mの32階で左右パノラマの景観・眺望、

お料理は一般の披露宴会場と比較して素材やボリューム的にも大変ご満足をいただいております。

サービスにつきましては手慣れたサービスで新郎新婦はもとよりご列席の方にもご満足をいただけるよう努めております。

また、挙式につきましても通常のチャペルではなく、アトリウム階段を利用しての挙式となり、他のお客様からも祝福され生涯忘れる事の無い思い出に残る挙式が出来たというお客様も数多くいらっしゃいます。

『車を飾ることができる』とのコメントでございますが、過去に1度位のご利用があったかと存じます。

しかしながら、監視もない状況での車の安全性、飾られるお時間の制限、

ご利用日の他お客様のご到着やご出発状況などもあり、即答も出来かね間際での回答になったように記憶しております

ご予定をされていて間際にお断りをする場合もあるかと存じますので、

受付や披露宴会場にお気に入りにお写真などを飾られるケースも多ございます。

そちらでご検討いただけますと幸いでございます

挙式や披露宴会場の設備しかないレストランウエディングでは無く、

宿泊施設もありご遠方より来られるご参列者様が多い場合でも安心してご利用いただけます。

最後になりましたが、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます

会場名ホテル京阪 ユニバーサル・タワー(ウエディング取扱終了)(ホテルケイハンユニバーサルタワー)
会場住所〒554-0024大阪府大阪市此花区島屋6丁目2-45結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。