素敵な結婚式を挙げることができました

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/06/30
みーやん0629
  • みーやん0629さん
  • ゲスト数:10名以下

チャペルもキレイで、素敵でした。自然の光が入るように設計されているので、当日晴れたということもあり、とても明るい雰囲気でした。

披露宴会場について(会場名:葉山庵Tokyo)

窓を開け、窓の外にプールがあり、開放的でした。お店の雰囲気もよく、とてもキレイで、一般のお客様も多く、人気のお店のようです。

・シンプルにしたかったので、写真無しにしようかと思いましたが、せっかくなのでお願いしました。いろんなカットを撮ってくださっていたので、お願いしてよかったです。

あとは特にないです。

・披露宴のテーブルに置く花は無しにしました。でもじゅうぶん素敵でした。
持ち込みは特にしていません。

とても美味しかったです。妊婦もいたのですが、生魚等のメニューを妊婦用に変更していただいたり、子供にはお子様ランチもありました。

駅から近いです。今回遠方から来た人もいましたが、迷わずに来る事が出来たそうです。

こちらに決めた理由もそうですが、とにかく担当の方や、ヘアメイクさん、レストランの方等、親切な方ばかりです。

・マナーやドレスコード等、わからない事ばかりでしたが、担当の方が丁寧に対応してくださいました。
・ヘアメイクはとても素敵に仕上げていただきました。
・ドレスが思いのほか、かわいかったです。

• 10万円以下で挙式可

・家族婚でしたので、シンプルに式を挙げたい方にはぴったりでした。
・招待状や引き出物等、日程には余裕を持って準備をした方がよかったです。
・こちらの会場で式を挙げてよかったです。

みーやん0629様

この度は、誠におめでとうございました!
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご家族様との笑顔が溢れる温かい雰囲気のご結婚式でした。
お天気も大変良く、会場からは光が降り注ぎとても綺麗でしたね!

また、お料理もご満足いただけたようで大変光栄に思います。
葉山庵Tokyoでは、ゲストの方に合わせたお料理をご提供しております。

お二人の大切な日には、是非、葉山庵Tokyoへお食事にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ウエディングスタッフ一同

会場名プリティチャペル青山(レストラン 葉山庵Tokyo)(営業終了)(プリティチャペルアオヤマレストランハヤマアントウキョウ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山2-13-10青山ラピュタアネックス6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。