十字架がしっかりした美しさ

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2018/06/26
やえん
  • やえんさん
  • 静岡県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

憩いのガーデンテラスのすぐ側みたいなところにありまして、白と木目とたくさんの太陽
日差しとがうまく融合してました。確か両サイドから日差しが入ってきて、正面には十字架がはっきり白く光っていて、安らかなムードの中にも、一筋の希望の光が差し込むというとってもロマンあふれるテーマ性のようなものが確立されてました。

作り込まれたゴージャスさ、とか迫力系の設備というテイストには乏しかったですが、ナチュラル派の心地よいカジュアルな雰囲気という質感においては非常に洗練されていて、木目のフローリングとか、鉄格子の情緒あふれる家具とか、そういった設備はすごく素敵でした。空間全体での一貫性がしっかりととれていたと思います。

外苑前駅から、歩いて3、4分程度という問題のない立地でした。

優しいカジュアル感、木目の優しさなどに囲まれた空間でしたので、終始くつろぐことができました。

やえん様

先日は、プリティチャペル青山へお越しいただき、誠に有難うございました。
チャペルのテラスは、自然光・緑の中お写真撮影が出来ますので、とても人気のスポットとなっております。
ご披露宴会場も、窓に囲まれており、自然光が入り明るい雰囲気のなかパーティーを行っていただくことが可能です。
またご体感頂いたように、ワンフロアになっておりますので、ゲストの皆様と一緒にお時間を頂ける空間となっております。

終始おくつろぎいただけたご様子で、良かったです。
お食事もお楽しみいただけましたでしょうか。
また是非レストランへ、お食事へお越し頂けたらと思っております。
この度は、口コミをいただき、誠に有難うございました。

プリティチャペル青山 マネージャー

会場名プリティチャペル青山(レストラン 葉山庵Tokyo)(営業終了)(プリティチャペルアオヤマレストランハヤマアントウキョウ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山2-13-10青山ラピュタアネックス6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。