ナチュラルな雰囲気の、アットホームな結婚式♪

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2019/07/12
くるみ
  • くるみさん
  • 兵庫県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

ナチュラルな雰囲気のチャペルで、
アットホームな挙式を行うことができます♪
こじんまりとしたチャペルではありますが、
新郎新婦との距離が近く、嬉しく感じました。

会場の作りが四角では無いため、配置が難しそうだと感じました。
光がよく入り、素敵な会場でした。
ナチュラルな雰囲気が好きな方にはぴったりの会場です!

和洋折衷な感じで、若い方もご年配の方も満足できる内容でした♪
とても美味しかったです。

駅から歩いて行くことができました。
お天気に恵まれたので、到着が容易でしたが
夏冬や、雨の日はタクシーなどを利用した方が良いかもしれません。

丁寧な接客で、好感を持てました♪
チャペルや披露宴会場への誘導がとてもスムーズでした。

施設周辺の植物がとても綺麗でした。

くるみさん
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
ゲストとしてご参列くださり、会場の良いところも端的にわかりやすくお纏めくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

【挙式会場について】
おっしゃる通り、新郎新婦とゲストの皆様との距離が近く、「見守られている感」がある空間です。
挙式からアットホームな、あたたかい空気感を感じていただけたかと思います。

【披露宴会場について】
チャペル同様、お二人との距離感が近く、また、併設のテラスの木漏れ日があたたかい雰囲気をより一層引き立てるような会場でございます。

【スタッフ・お料理について】
ご投稿くださいましたように、お箸でお召し上がり頂ける和洋折衷のお料理はご親族様にもお喜びいただいております。
スタッフも会場専属なので、アンクィールが大好き(笑)
お二人に代わっておもてなしができるようなスタッフです。

【交通・アクセスについて】
駅から徒歩圏内ではございますが、特典として片道のタクシー代金のお立て替えや、提携駐車場のサービスチケットの発行などをさせていただいております。

返信文を作成しておりますと、お褒めの言葉ばかりで、大変嬉しく思っております。
お手間を取らせたかと存じますが、このたびはご投稿誠にありがとうございました。
普段はレストラン営業もしておりますので、お気軽にランチなどでもご利用くださいませ。

ENCUEIL スタッフ一同

会場名ENCUEIL(アンクィール)(アンクィール)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町4-1-12 異人館倶楽部B1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。