アットホームな地元の挙式が叶う!

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2017/07/09
めぐ
  • めぐさん(8件

ステンドグラスが正面にあり可愛かった。チャペルは大きくはないが、木のぬくもりがあり好きな作りだった。

普段はランチでも利用していることもあり、入りやすい雰囲気。大きな窓があり開放感があってよかった。木をたくさん使っているないそうなのでどの季節でもあたたかみのある印象。

安い。名古屋やりんくう常滑エリアに比べたら断然コスパが良い。

青山駅からすぐなので行きやすい。駐車場が少なめなので乗り合わせてきた方がよいと思う。

今回は友人の付き添いで下見に行きましたが、アットホームで列席者と距離の近いウェディングが叶うと思います。

知多半島が地元の人なら、知っている方も多いカフェだと思うので親しみを感じやすいと思います。チャペルも可愛くて開放感のある宴会もできるのでオススメです。

めぐ様
いつも大変お世話になっております。
この度は誠におめでとうございます。
また、大変お忙しい中口コミへの投稿にご協力いただきまして心から御礼申し上げます。

さて、めぐ様に於かれましてはランチ営業へもご利用いただいておりまして本当に恐縮でございます。
めぐ様の仰る通りに当館では木の薫りや温もりを感じていただけるウッドチャペルとなっております。
また、ナチュラルな雰囲気絵を大切にした開放感があり、自由なセッティングが可能なバンケットをご用意いたしております。
さらに、全てのカップル様にご満足いただけるご予算で挙式をご提案するというコンセプトの元、地域で最も利用しやすいご結婚式場として運営をいたしております。
めぐ様も、ご友人の方もどうぞご安心頂き、当館にて素敵な1日を実現してください。
心からお待ちいたしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

マネージャー 大木

めぐさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

LA TABLE Aoyama

2019/07/15

パイナップルとココナッツのタルト焼きあがりました♪ ¥150(別)でご注文可能です! ※無くなり次第終了です。

0569-25-0569

会場名LA TABLE Aoyama(ラ ターブル アオヤマ) [公式HP
会場住所〒475-0836愛知県半田市青山3-29-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス知多半島道路「半田IC」~1.7 km(5分)
駐車場20台完備(写真館「創寫舘」と共用)
名鉄「青山駅」西側~450m(徒歩6分)
中部国際空港~15.1km(タクシーで16分)

名鉄「青山駅」西側~450m(徒歩6分)

会場電話番号0569-25-0569
営業日時10:00~17:00(土日祝~19:00) 毎週火・水曜日定休
駐車場無料  20台写真館「創寫舘」と共用
送迎あり有料での手配が可能
本格チャペル挙式なのにとてもリーズナブル!特典満載のお得なプランもご用意しております。
アレルギー対応有り菜食主義やビーガンにも対応したメニューがございます。
事前試食有り当館シェフのスペシャリテ【牛フィレ肉のグリル・フォアグラ・オマール海老のポワレ 西京味噌の焼リゾットとトリュフのソース】を無料でご試食いただけます。ご結婚式当日と同様にアレルギー対応も可能です。

※ドレスの持ち込み料も完全無料!!
  • 引き出物 (無料)
支払い期日振込の場合は1週間前。現金の場合は当日OK。カード払いも当日対応OK。
宿泊情報提携宿泊施設提携宿泊施設が近隣にございます。当館利用のお客様限定での割引とご予約時に申請で送迎も有。
自社衣装のレンタルもリーズナブルでご用意いたしております。
お子様にも対応しております。