家族挙式や予算の少ない方

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/05/22
エリカ
  • エリカさん(2件

カジュアルな雰囲気で価格もリーズナブル、小さなチャペルですが価格と少人数での挙式にぴったりです!

普段はカフェなので披露宴会場という感じの雰囲気と少し違いますが、ちいさな子供がいたりしても出席しやすいと思います!

入籍してすぐに妊娠し子供が産まれた為、諦めていた挙式を実現できる金額で
とても嬉しく思っています。思ってきたよりは金額が上がりましたが、挙式をのみの予定から披露宴までできることになりました。

駅から歩いてすぐ、駐車場もあります。

毎回打ち合わせ時に飲み物をいただけます
。子供と一緒に打ち合わせをしていましたが、帰りは車まで送って頂けたりと気遣いがとても良かったです!

カジュアルな雰囲気なので、小さなお子様がいらっしゃる方や親族のみの少人数婚などにオススメです!
写真館も併設されているので、全てが叶います!

予算の少ない方

会場のイメージカジュアル
ゲスト数10名以下(予定)

エリカ様
いつも大変お世話になっております。
この度は誠におめでとうございます。
また、このように口コミへのご協力もいただきまして誠にありがとうございます。

挙式会場や披露宴会場の雰囲気がエリカ様のお気に召していただけたようで、本当に安心いたしました。
お二人のイメージする1日を可能にする設備かどうか、ゲストの皆様が居心地のいい時間を過ごしていただける空間かどうかは、とても大切な部分です。
今後も、お子様も含めたすべてのお客様にとって居心地のいい空間であるよう努力してまいります。

また、スタッフに関しまして温かなお言葉を頂戴いたしまして本当に恐縮でございます。
お打合せの時間もご結婚式の一部です。
お打合せも快適にお過ごしいただけるように心がけておりました部分がご評価いただけたことは、この上ない喜びでございます。

ご予算に関しましても、エリカ様のイメージに合ったようでなによりでございました。
ご結婚式は決して諦めてはいけません。
エリカ様のご投稿は、きっと後輩カップル様に勇気と参考になると思います。
本当にありがとうございます。

改めましてこの度は本当におめでとうございます。
エリカ様からいただきましたお言葉を励みに、今後も全てのお客様にご満足いただける空間であるよう努力してまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

LA TABLE Aoyama マネージャー 大木

LA TABLE Aoyama

2019/07/21

本日も最高のお料理でおもてなし致します♪

0569-25-0569

会場名LA TABLE Aoyama(ラ ターブル アオヤマ) [公式HP
会場住所〒475-0836愛知県半田市青山3-29-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス知多半島道路「半田IC」~1.7 km(5分)
駐車場20台完備(写真館「創寫舘」と共用)
名鉄「青山駅」西側~450m(徒歩6分)
中部国際空港~15.1km(タクシーで16分)

名鉄「青山駅」西側~450m(徒歩6分)

会場電話番号0569-25-0569
営業日時10:00~17:00(土日祝~19:00) 毎週火・水曜日定休
駐車場無料  20台写真館「創寫舘」と共用
送迎あり有料での手配が可能
本格チャペル挙式なのにとてもリーズナブル!特典満載のお得なプランもご用意しております。
アレルギー対応有り菜食主義やビーガンにも対応したメニューがございます。
事前試食有り当館シェフのスペシャリテ【牛フィレ肉のグリル・フォアグラ・オマール海老のポワレ 西京味噌の焼リゾットとトリュフのソース】を無料でご試食いただけます。ご結婚式当日と同様にアレルギー対応も可能です。

※ドレスの持ち込み料も完全無料!!
  • 引き出物 (無料)
支払い期日振込の場合は1週間前。現金の場合は当日OK。カード払いも当日対応OK。
宿泊情報提携宿泊施設提携宿泊施設が近隣にございます。当館利用のお客様限定での割引とご予約時に申請で送迎も有。
自社衣装のレンタルもリーズナブルでご用意いたしております。
お子様にも対応しております。