青山カフェ

• 訪問 2013/04
  • 投稿 2015/02/14
おくぴ
  • おくぴさん

非常にリーズナブルに結婚式をあげることができる会場なので、それなりの設備や雰囲気でした。

普段はカフェとして営業している場所で、披露宴会場にしている。
自分たちは、家族と親族のみで、20人から30人での披露宴でしたので、広さもちょうど良く、雰囲気も満足てきました。

非常にリーズナブルにできました。

普段はカフェとして営業していて、ランチが安くて美味しいと人気があるお店なので、まったく不安はなかったので、披露宴のお料理もコストパフォーマンスで考えれば、満足できました。

名鉄の青山駅から、徒歩5分程度です。

写真や衣装のレンタル、着付け、メイク等々は、隣にあるそうしゃかんでやってくれますし、スタッフもカフェのスタッフと兼任だとは思いますが、特に問題ないレベルだと感じました。

普段カフェとして営業しているので、結婚した後も何度かランチに訪れることがあり、その度に結婚式の事を思い出すのは、良かったと思います。

• 10万円以下で挙式可

決め手は低コストなところです。

おくぴ様
いつも大変お世話になっております。
この度は誠におめでとうございます。
また、このように口コミへのご協力を頂きまして誠にありがとうございます。

会場の雰囲気がおくぴ様のお好みに合ったようでスタッフ一同安心いたしました。
当館は、ご家族様やご親族様にてご結婚式をご予定されているお客様が多くご利用されております。
そのため、20名様~40名様程度のお客様が一番使いやすいように設計いたしました。
それがおくぴ様のお好みに合ったことは本当に嬉しい限りです。

スタッフに関しましても温かなお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
おくぴ様をはじめとして、全てのゲストの皆様にもっとご評価いただけるよう今後も指導、努力を継続してまいります。

当館は、ご結婚式のご予約が無いお日にちにて、ご一般のお客様がご利用できるランチやティータイムの営業をさせていただいております。
ご結婚式が終わった後も、お気軽にお越しを頂けるようにしておりますので、会場のお下見のお客様もお気軽にご来館くださいませ。

改めまして、この度は誠におめでとうございました。
また近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

LA TABLE Aoyama マネージャー 大木

会場名LA TABLE Aoyama(ラ ターブル アオヤマ)(営業終了)(ラターブルアオヤマ)
会場住所〒475-0836愛知県半田市青山3-29-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。