無理なく20万程度で式を挙げれる

• 訪問 2013/01
  • 投稿 2015/01/09
    挙式
mikaway
  • mikawayさん

式場は決して大きくないが、親族友人が80人ぐらい入れるので十分だと思います。牧師さんと優しくて声をかけてくれたことは印象に残りました。ヴァージンロードは20メートルぐらいの長さで、歩き方とか作法がいろいろありますから式の時はめちゃくちゃ緊張していたので、長くないヴァージンロードなので助かりました。(笑)

料金はとても安いから、私たちはここで式を挙げました。節約したい方にはおすすめです。新婦のメークもプランに入ってますので、良心的なところです。

名鉄の青山駅のすぐ近くだから、駐車場もありますし、立地条件はとてもいいです。建物は綺麗で目立つから、初めて行く人もわかりやすいだと思います。

結婚証明書と素敵なウェディング写真をくれたので、びっくりしました。とてもいい思いになりました。

• 日本人牧師
  • 挙式のみプランあり

ヴァージンロードの歩き方とかはリハーサルの時によく覚えておいてください!

mikaway様
いつも大変お世話になっております。
この度は誠におめでとうございます。
また、このように口コミにまでご協力を頂きまして誠にありがとうございます。

挙式会場がmikaway様のお好みに合ったことはスタッフ一同心から安心いたしました。
当館の教会式を担当する司式者の牧師は「本物」の教会活動をされている牧師が担当致しております。
これからご夫婦として、大切な一歩を踏み出そうとするお二人を祝福したいという気持ちが表れて、当日のお声かけに繋がっています。

また、当館では挙式料・衣装・美容・小物・結婚証明書・式次第・牧師料等が全て含まれたプランがございます。
こちらをご利用されれば、きっとイメージに合ったご予算で当日をお過ごしいただけます。
mikaway様に於かれましてもイメージに合ったご予算での1日をお過ごしいただけたようで安心いたしました。

改めまして、この度は誠におめでとうございました。
mikaway様のご投稿は、きっと後輩カップル様にとりまして非常に貴重なアドバイスになったかと思います。
今後もmikaway様のお言葉を励みに、全てのカップル様のご希望に沿える会場であり続けてまいります。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

LA TABLE Aoyama マネージャー 大木

会場名LA TABLE Aoyama(ラ ターブル アオヤマ)(営業終了)(ラターブルアオヤマ)
会場住所〒475-0836愛知県半田市青山3-29-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。