【挙式会場】普段はカフェなのでどうなのかな?と思ったが...

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2012/07/20
hiro
  • hiroさん(1件
【挙式会場】
普段はカフェなのでどうなのかな?と思ったが、行ってみるとちゃんとしたチャペルもあり良かった。

【披露宴会場】
普段カフェとして使われているところなので、少人数から中人数まで十分対応出来る広さだった。

【料理】
前菜からメインまで全部おいしくて良かったです。ウェディングケーキにも力を注いでくれて、マジパンのリラックマが乗っていてかわいらしくておいしいケーキだった。

【スタッフ】
対応はよいと思います。結婚式について分からないとこだらけだったが、いろいろと教えてもらえて良かったです。

【ロケーション】
写真屋さんが経営しているので、写真を撮るスポットがまぁまぁあるので良いと思います。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
ひと月に5組限定で結婚式費用が無料になるサービスがあります。これをゲットできれば約4万円ほどお得です。これ以外にも毎月いろいろとサービスがあるようです。例えば集合写真が1枚無料など。私の場合は自分たちを入れて10人の少人数で結婚式と披露宴を挙げたが、嫌な顔をせずに親切に対応してくれました。自分たちで手作りすればお金を掛けずに済むところを聞かなくてもいろいろ教えてくれるので良かったです。

【こんなカップルにオススメ!】
お金をあまり掛けずに挙げたい方。少人数で挙げたい方。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場のイメージシンプル
  • 10万円以下で挙式可
  • 1日1組限定
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

hiro様
いつも大変お世話になっております。
この度は誠におめでとうございます。
また、口コミへのご協力を頂きまして誠にありがとうございます。

さて、hiro様に於かれましては、会場の雰囲気やお料理、ご予算の面に関しましても、貴重なご意見誠にありがとうございます。
これらの貴重なご意見は、今後ご結婚式をご検討されている後輩カップル様にとりまして、とても参考になるものです。

特にお料理に関しまして、hiro様のお口に合ったことは、シェフはじめ、スタッフ一同心から嬉しく感じております。
当館のお料理は、お召し上がりいただくゲストお一人お一人を意識しながら仕上げさせていただいております。
当日の皆様の最高の笑顔の為に、今後も新しい料理のご提案を続けてまいります。

また、スタッフにつきましても温かなお言葉をかけていただきまして本当にありがとうございます。
hiro様からのお言葉に満足することなく、今後も全てのお客様に喜んでいただけるご提案をしてまいります。

あらためまして、この度は本当におめでとうございました。
今後ともLA TABLE Aoyamaを何卒宜しくお願い致します。

LA TABLE Aoyama マネージャー 大木

LA TABLE Aoyama

2019/07/21

本日も最高のお料理でおもてなし致します♪

0569-25-0569

会場名LA TABLE Aoyama(ラ ターブル アオヤマ) [公式HP
会場住所〒475-0836愛知県半田市青山3-29-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス知多半島道路「半田IC」~1.7 km(5分)
駐車場20台完備(写真館「創寫舘」と共用)
名鉄「青山駅」西側~450m(徒歩6分)
中部国際空港~15.1km(タクシーで16分)

名鉄「青山駅」西側~450m(徒歩6分)

会場電話番号0569-25-0569
営業日時10:00~17:00(土日祝~19:00) 毎週火・水曜日定休
駐車場無料  20台写真館「創寫舘」と共用
送迎あり有料での手配が可能
本格チャペル挙式なのにとてもリーズナブル!特典満載のお得なプランもご用意しております。
アレルギー対応有り菜食主義やビーガンにも対応したメニューがございます。
事前試食有り当館シェフのスペシャリテ【牛フィレ肉のグリル・フォアグラ・オマール海老のポワレ 西京味噌の焼リゾットとトリュフのソース】を無料でご試食いただけます。ご結婚式当日と同様にアレルギー対応も可能です。

※ドレスの持ち込み料も完全無料!!
  • 引き出物 (無料)
支払い期日振込の場合は1週間前。現金の場合は当日OK。カード払いも当日対応OK。
宿泊情報提携宿泊施設提携宿泊施設が近隣にございます。当館利用のお客様限定での割引とご予約時に申請で送迎も有。
自社衣装のレンタルもリーズナブルでご用意いたしております。
お子様にも対応しております。