アクセスが大変…

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/05/31
くろはな
  • くろはなさん

名前の通り、氷、雪でできた教会です。独特の雰囲気で好きな人は好きなのかな…と言った感じでした。マタニティーだったので寒いかな…と心配でしたが、とても暖かい上着を貸してくださいました。それでも足下派冷えるので女性は大変です。

私自身がすんでいるのは東京です。土曜日の昼過ぎの挙式だったのですが、1月の挙式でマタニティーだったため大事を取って前日入り。金曜便仕事が終わってから家に帰って準備して夜の飛行機に乗って…正直とっても疲れたし大変でした。冬の挙式だったためコート等荷物も多く重く…
また、札幌や新千歳の空港からも2、3時間かかるのでアクセスは正直大変すぎです。
ですが氷の教会自体は始めてだったしとても楽しみだったのですが、正直わざわざここで挙げるのはなんでだろう…と思う感じでした。。雪の白さ、氷の透明感は幻想的でしたが…

雰囲気が好きな人は好きなのかな…という印象です。少人数でご高齢の方、お体の不自由なゲストが少なくアットホームに挙げたい方には良いかもしれません。
が、ゲストを呼ぶ際は十分な配慮が必要です。アクセスが大変すぎました。

会場名氷の教会(コオリノキョウカイ)
会場住所北海道勇払郡占冠村字中トマム結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。