少人数であたたかなリゾート感挙式♡

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/05

費用明細405,194円(10名)詳細

mi
  • miさん(2件
  • 兵庫県

挙式会場は2つから選べます。私はリゾート感や開放感があり空を感じられるブルービジューの会場を選びました。ガラス張りで空や光がサンサンと降り注ぎます。少人数での開催を考えていたので、バージンロードの長さも短めでちょうど良かったです。

親族のみの食事会だったので、小さめのヴィラタイプでした。全部で9会場ありますが、それぞれ時間中は貸切で、プライベート感もしっかりあります。小さなお庭もついており、プールもありリゾート感たっぷりでした。

ブーケを造花で見積もりしていたため、生花に変更したところ、ブーケのサイズや形によっていろいろな値段があり、値上がりしました。

席札等、持込が可能なものについてヒアリングをして、節約しました!

神戸空港島にあり、三ノ宮駅前からシャトルバスで約30分です。また神戸空港からはシャトルバスで5分なので、空港利用者にとってはアクセスしやすいです。

チャペルはもちろん、ラヴィマーナ神戸全体の雰囲気。
スタッフさんのきめ細やかな対応。

リゾート感のあるあたたかな雰囲気を探していたので、エントランスから建物、チャペルまで一目で気に入りました!

405,194円(10名/1名あたり40,519円)
プラン選択したプランの基本料217,600円

• UxDitZddf7pk9dReRDQueNcoBkLzn7T3.jpg
  • pNMmdiMeGuDQczwnzxcR2aBJvtL9NIzS.jpg

• ガラス張りのチャペル
  • 食事会場のヴィラのお庭
  • チャペル装花
  • 中庭
  • チャペル外観
挙式後、フラワーシャワーに向かいます。
  • フラワーシャワーの終点
  • ヴィラのお庭
  • 開放感のあるチャペル
  • リゾート感たっぷり♡
奥には神戸の街が見えます
ゲスト数10名以下
披露宴会場名アマランス

mi様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、おふたりのご結婚式をラヴィマーナ神戸にお任せいただけましたこと、大変感謝致します。

また、ヴィラタイプの披露宴会場をお気に召していただきありがとうございます。
少人数専用会場の「ヴィラ」の会場も4つのコンセプトの異なるお部屋を用意しております。
mi様はどちらの会場をお選びいただけましたでしょうか?

会場の雰囲気と合わせて、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
スタッフ一同感激してご投稿拝見させていただきました。

ラヴィマーナ神戸ではレストラン営業も行っており、ご披露宴の際のお料理の再現メニューのご提供も行っておりますので、またお気軽に足をお運びいただけますと幸いです。
おふたり様のお帰りを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なご投稿を下さりましてありがとうございました。

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同

ラヴィマーナ神戸

2019/08/18

先輩カップルの当日の様子が分かる【お客様の声】を更新しました!今回の舞台は≪アーリオス×レストランパチャ≫です♪ぜひご覧くださいませ♪

【公式HPからのご予約限定】15,000円分のギフトカードプレゼント

◎公式HPからの土曜日のフェア予約限定 ◎カップル様でのご見学の方に限る ※特典の併用は出来かねます ※ご予約時orご来館時にスタッフまでお申し出ください

適用期間:2019/08/01 〜

050-1709-1562

会場名ラヴィマーナ神戸(ラヴィマーナコウベ) [公式HP
会場住所〒650-0048兵庫県神戸市中央区神戸空港8番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス・JR「三ノ宮駅」より無料シャトルバスで約20分(ポートライナー「神戸空港駅」経由)
・ポートライナー「神戸空港駅」より無料シャトルバスで約3分
・阪神高速自動車道生田川ICより車で10分

JR三ノ宮駅

会場電話番号050-1709-1562
営業日時平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00( 毎週火曜日定休日)※2018/12/30~2019/1/3は年末年始休業
送迎ありJR「三ノ宮駅」より無料シャトルバス有(ポートライナー「神戸空港駅」経由)
バブルシャワー
「水のチャペル」・「森のチャペル」の2会場からお選びいただけます
ガーデン演出有りデザートビュッフェ
二次会利用利用可能披露宴会場をそのまま二次会会場にしたり、人数に合わせて披露宴会場と異なる会場で二次会をして頂けます。
リゾート感溢れる別荘のような空間が楽しめるヴィラでは、気がねないプライベートな集まりをお楽しみいただけます。
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
フランス料理ベースに日本料理独特の技と食材を取り入れ、会席料理のスタイルと絶妙に融合させた料理
アレルギー対応有り打合せ時に食品のアレルギーの有無をお伺いし、アレルギーをお持ちのお客様に対して別のお料理をご提供致します。
事前試食有り詳細はお問い合わせください
おすすめポイント料理のお打合せはシェフと直接していただけます!
トラベルサロン(ハネムーンのご案内・挙式前日と当日の宿泊ホテルのご案内)

※プルミエ

手作りアイテムに関しましては一度ラヴィマーナ神戸へお問い合わせくださいませ。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式10日前払い
宿泊情報提携宿泊施設トラベルサロンをご準備しております(詳しくはお問い合わせ下さい)