チャペルが魅力的!国内リゾート挙式♪

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/08/11

費用明細625,460円(11名)詳細

てひこ
  • てひこさん(3件

blue bijouと名付けられた水のチャペルで式を挙げました。当日はものすごく晴れたので、自然光が美しく、チャペルから見える海の景色も本当に素敵でした。ウェディングキスと退場の時に噴水を上げていただき雰囲気は最高でした。雨でも雨粒がきれいに見えると式場の方がおっしゃっていました。

いくつかある披露宴会場の中で1番小さなアマランスという会場を使わせていただきました。こちらからも海が見え、お庭も別荘のような素敵な雰囲気でした。音響設備も問題なく、新郎新婦の控室も充分な広さがあり、不自由さは全く感じませんでした。

コース料理内の一品を違うものに変えていただきました。一人頭800円のアップでした。
私たちが申し込んだ挙式プランは、20万円までのドレス、10万円までのタキシードが無料レンタルだったのですが、衣装合わせの段階で無料レンタル内に収まらないことを知り愕然としました。タキシードは5万円ごえ、ドレスは気にいるものがなかったので持ち込みました。持ち込み料は5万円かかりました。新婦のインナーや新郎のシャツセットは会場で購入するとかなり高くつくので、別で手配しました。ペーパーアイテムやプチギフトの持ち込みは追加料金はかからなかったです。

節約したところはフォトスナップです。組み込まれていたアルバムを削りました。データだけを購入し、後から他の業者さんに頼む方がかなり安くつきます。

リゾート地を感じられるところが何よりよかったです。アクセスは、三宮からシャトルバスが出ていますが、土地勘のない人はバス停がわかりにくいかもしれません。タクシーに乗ると、会場まで3000円くらいかかります。

やはりチャペルが素敵です。2つのチャペルがありかなり迷いましたが、会場が海に近いこともあり、水のチャペルを選んで良かったと思います。

リゾートで挙式をしたいと考えている方には、もってこいの会場だと思います。もう一回挙式をしたいくらいです‼︎

625,460円(11名/1名あたり56,860円)
プラン選択したプランの基本料88,000円

• SjXmWI3c3C5XP2CjMKOhspKzybawBdaW.jpg
  • Z981iWYsMW9qCAG7VOM16pVDMP16FhR3.jpg
  • 1T7ZTWXR5E4ZWe0omLT3nztRS2k2Dbyg.jpg

• 水のチャペルです!
  • チャペルから海が見える
  • ロケーション撮影
  • 挙式のみプランあり
ゲスト数10名以下
披露宴会場名アマランス

てひこ 様

この度はクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
ご結婚式誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日をお手伝いさせていただき、
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
本当にありがとうございました。

ご結婚式当日はラヴィマーナ神戸ウェディングを思う存分お楽しみいただけたご様子が伺え、とても嬉しく思っております。
お越しいただいた大切なゲストの皆様も、とても喜ばれたのではないでしょうか。

てひこ様が挙げられた【ブルービジュー】では天井からはおふたりを祝福するかのように自然の光がたくさん降り注ぎ、祭壇横のスワロフスキーで造られたカーテンが虹色にキラキラと輝き、ガラスのチャペルならではの煌びやかな空間となります。

披露宴会場も【テーマ】の異なる会場を8つご準備しております。
イメージに合わせたオリジナリティ溢れるウエディングをご提案させていただき、きぬ様には喜んでいただけてとてもうれしく思います。

これから先も、おふたりの記念日の際にはラヴィマーナ神戸を思い出していただき、
ラヴィマーナ神戸に帰ってきていただけましたら幸いでございます。

てひこ様 からのお言葉に慢心することなく、今後もより一層精進してまいります。この度はおいそがしい中クチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

またお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同

ラヴィマーナ神戸

2019/09/18

☆ウェルカムグッズのご紹介☆おふたりらしさを演出するアイテムのひとつのウェルカムグッズ!どんな感じなのか・・・見ているゲストの様子は??実際の模様をご紹介しておりますので、ぜひご覧くださいませ♪

【公式HPからのご予約限定】15,000円分のギフトカードプレゼント

◎公式HPからの土曜日のフェア予約限定 ◎カップル様でのご見学の方に限る ※特典の併用は出来かねます ※ご予約時orご来館時にスタッフまでお申し出ください

適用期間:2019/09/01 〜

050-1709-1562

会場名ラヴィマーナ神戸(ラヴィマーナコウベ) [公式HP
会場住所〒650-0048兵庫県神戸市中央区神戸空港8番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス・JR「三ノ宮駅」より無料シャトルバスで約20分(ポートライナー「神戸空港駅」経由)
・ポートライナー「神戸空港駅」より無料シャトルバスで約3分
・阪神高速自動車道生田川ICより車で10分

JR三ノ宮駅

会場電話番号050-1709-1562
営業日時平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00( 毎週火曜日定休日)※2018/12/30~2019/1/3は年末年始休業
送迎ありJR「三ノ宮駅」より無料シャトルバス有(ポートライナー「神戸空港駅」経由)
バブルシャワー
「水のチャペル」・「森のチャペル」の2会場からお選びいただけます
ガーデン演出有りデザートビュッフェ
二次会利用利用可能披露宴会場をそのまま二次会会場にしたり、人数に合わせて披露宴会場と異なる会場で二次会をして頂けます。
リゾート感溢れる別荘のような空間が楽しめるヴィラでは、気がねないプライベートな集まりをお楽しみいただけます。
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
フランス料理ベースに日本料理独特の技と食材を取り入れ、会席料理のスタイルと絶妙に融合させた料理
アレルギー対応有り打合せ時に食品のアレルギーの有無をお伺いし、アレルギーをお持ちのお客様に対して別のお料理をご提供致します。
事前試食有り詳細はお問い合わせください
おすすめポイント料理のお打合せはシェフと直接していただけます!
トラベルサロン(ハネムーンのご案内・挙式前日と当日の宿泊ホテルのご案内)

※プルミエ

手作りアイテムに関しましては一度ラヴィマーナ神戸へお問い合わせくださいませ。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式10日前払い
宿泊情報提携宿泊施設トラベルサロンをご準備しております(詳しくはお問い合わせ下さい)