迫力のある大聖堂

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/05/21
まりも
  • まりもさん

天井の高さ、 バージンロードの長さに驚き、ウェディングドレスがとても映える会場だと思いました。初めての会場見学だったので、圧倒されました。

披露宴会場は3種類あり、ガーデンや水辺など自分達のイメージやテーマに合わせて選べるので良いと思います。

ブライダルフェスで試食したものが美味しかったのですが、実際はグレードの高い料理でフェス限定メニューと後から知りました。

駅近で立地も良くアクセスしやすいです。

会場を決める一番の決め手は会場も大事ですが、スタッフの方の対応だと思いプランナーさんの人柄に惹かれました。

万が一、雨天でもスムーズな会場移動がゲスト含め出来る点はいいと思います。

多めに見積もりを取ったつもりが、そこから更に増えるので気になる点は見積もり時に聞くことをオススメします。

まりも様

このたびは、数ある結婚式場の中お二人の大切な一日を過ごされる場所としてセントグレース大聖堂をお選びいただきましてありがとうございます。

また、チャペルやスタッフなどについて、ご感想やあたたかいお言葉をくださいましてありがとうございます。
お手伝いをさせて頂いている全てのスタッフにとって、とても嬉しく励みになります。

100名様以上掛けていただける本格的な大聖堂、緑溢れるガーデン付の邸宅で、ご結婚式当日を大切なゲストの皆様と、幸せな笑顔で過ごしていただけると好評をいただいております。
付帯設備も整えておりますので、どの年代の方にお越しいただきましても快適にお過ごしいただけます。

大切なゲストの皆様をお迎えする一日、お二人の記念すべき一日に向けて、お二人とのお打ち合わせはとても大切なことでございます。お二人の夢を、イメージを形にするために、スタッフ一同お二人のお気持ちに寄り添い、ご希望を伺いながらご提案してまいります。

心に残る素敵な一日を一緒につくっていきましょう!
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

セントグレース大聖堂 スタッフ一同

会場名セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)(セントグレースダイセイドウザガーデン)
会場住所〒455-0845愛知県名古屋市港区野跡3-7-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。