雰囲気が素敵なガーデンとチャペル

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2019/04/11
ゆまゆまゆま
  • ゆまゆまゆまさん

ステンドグラスが綺麗で誓いをするところは階段を少し上がったところなので後ろの方の参列者の方も見やすいとおもいます。

入ったときの印象は窓も大きく緑が見え開放感があります。
披露宴会場からそのまま外にでれるので、ガーデンウェディングには最適。

見積もりの値段よりは値上がりはしてしまうと思います。こだわるとまたその分値上がりしてしまうので相談したり持ち込みokなので自分たちで準備できるものは準備するのもいいと思います。

試食させてもらったのは彩りもよくお肉も柔らかく美味しかった。試食なのにしっかり食べれて満足感があります。

最寄り駅からすぐ目の前に式場があるので迷わずに行けるところがいいと思います。

担当の方が丁寧に説明をして下さり、明るくて元気な方で話していて楽しかったのと話しやすかった。

ガーデンの雰囲気がいいのでガーデンを使った演出をするのにオススメです。

会場の雰囲気や参列者のために交通のアクセスも大事ですが、担当の方との相性、話しやすいかもいろんな会場を下見に行く上で比較ポイントだと思います。

ゆまゆまゆま様

このたびは、数ある結婚式場の中、お二人の大切な一日を過ごされる場所としてセントグレース大聖堂をお選びいただきましてありがとうございます。

ゆまゆまゆま様がおっしゃってくださいますように、本格的なステンドグラスを使用した大聖堂はとてもご好評をいただいております。また、大階段で実施しているフラワーシャワーはゲスト一人ひとりとの距離感が近く皆様とのかけがえのないお時間としてお過ごしいただいております。

挙式はもちろんのこと、ご披露宴でも、お二人のご希望を伺いながらお二人らしいお時間を過ごしていただけますように、様々なスタッフと共にご提案をしてまいります。

心に残る幸せな一日を一緒に創り上げて参ります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しいなか、クチコミ投稿をいただきまして
ありがとうございました。

セントグレース大聖堂 スタッフ一同

会場名セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)(セントグレースダイセイドウザガーデン)
会場住所〒455-0845愛知県名古屋市港区野跡3-7-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。