花嫁が一度は憧れる大聖堂

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/12/08
おちびさん130
  • おちびさん130さん
  • 三重県

憧れの大聖堂
チャペルの扉を開いた瞬間の赤絨毯の先には高い天井と素敵なステンドグラスがあり目を奪われてしまいました。挙式後は大階段でフラワーシャワーができます。雨の日でも濡れることなく挙式会場から披露宴会場まで行き来できるそうです。

家族挙式希望だったので小さめの会場を探していることをお伝えするとぴったりの会場があるとの提案があり見学するとバリ風でモダンな雰囲気で落ち着いていて気に入りました。
和装婚やナイトウェディングにも向いている会場だと思いました。
披露宴会場もいくつかあり人数や会場の雰囲気できめることができるみたいです。

メニューの種類もたくさんあり予算や内容も充実していました。

駅からも徒歩数分と近く、車でのアクセスも分かりやすい場所にあります。

少人数から大人数まで幅広く対応できる披露宴会場があります。

チャペル挙式が希望のカップルにおすすめです。

おちび130様

このたびは、数ある結婚式場の中お二人の大切な一日を過ごされる場所としてセントグレース大聖堂をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

気に入ってくださったチャペルは、大切なゲストの皆様に、ご新郎ご新婦様を初めてご覧いただく場所であり、永遠の愛を誓われる大切な場所でございます。
本格的なステンドグラスやウエディングドレスがとても映える赤いバージンロード、あたたかい拍手に包まれるように響く高い天井、たくさんのゲストの目の前を降りていただける大階段、全てがお二人を祝福するために造られたチャペルです。

また、当館は天候に左右されることなくお過ごしいただける点も好評をいただいております。

このチャペルをはじめ、お二人の邸宅、披露宴会場を、お二人らしく過ごしていただけますように、スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせて頂きます。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

セントグレース大聖堂 スタッフ一同

会場名セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)(セントグレースダイセイドウザガーデン)
会場住所〒455-0845愛知県名古屋市港区野跡3-7-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。