チャペルが立派で貸切感あるオシャレな式場

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/11/21
ふーみん
  • ふーみんさん

チャペルは、大きく迫力がありとても素敵だったので、すごく気に入りました。フラワーシャワーができる、大階段もありました。

披露宴会場からもガーデンやプールが見え、とても良かったです。アットホームな感じも欲しいけど、結婚式といったちゃんとした感じも少し欲しく、両方が叶う場所だなと思いました。雰囲気がすごく良かったです。

全体的にけっこう高いなと思いました。ドリンクやケーキの金額がけっこう高い印象がありました。もう少し安く設定してあったら満足だったなと思いました。

前菜は色鮮やかで、見た目がとても綺麗でした。味もすごく美味しかったです。メインはお肉だけでなく、魚と両方用意して下さり、彼とシェア出来て、両方の味を試食出来たのですごく良かったです。お肉も柔らかくすごく美味しかったです。魚もさっぱりしていてとても食べやすく美味しかったです。デザートも見た目も可愛く味もとても美味しかったので満足でした。

名古屋駅からは少し距離はありますが、乗り換えなどしなくても行けるのが良いなと思いました。また、駅の目の前に式場があるので、駅直結ではないですが、分かりやすかったので、迷わず行けるのが良いなと思いました。電車で来る人が多いと思いますが、駐車場がもう少し広いともっと良いなと思いました。

まだ結婚式のイメージややりたいことが自分の中で定まっていなかったのですが、「こんな演出がありますよ」、「こんなことが出来ますよ」などととても親身になって教えてくれました。私達が金額のことも気にしていると、お金をなるべくかけない演出も教えてくれたりして、提案や対応力がすごいなと思いました。とても話しやすかったです。

ガーデンやプールがあって、チャペルが立派な式場が良かったので、私のこだわっていた式場の条件にピッタリでした。

チャペルが立派で、貸切感があり、アットホームでナチュラルな感じが良いカップルが気に入りそうな式場だと思います。

ふーみん様

この度は、セントグレース大聖堂への口コミ投稿を頂きまして

当館は、ふーみん様に仰って頂けているように
多くの方から、大聖堂の大階段に注目頂き、楽しみにしてくださる方が多くいらっしゃいます。

また、3つの貸切披露宴会場にはそれぞれコンセプトが異なり
お客様に合わせたお好みの会場をお選びいただけるように
なっており、すべての披露宴会場には、ガーデン・プール付きとロケーションとして開放感も感じていただけますし、
雨でも安心のスペースもございますので、皆様非常に安心下さっております。

引き続き、ご新郎ご新婦様と大切なゲスト皆様にとって大切な一日となるよう精一杯にご提案させていただきますので、
何卒宜しくお願い申し上げます。

セントグレース大聖堂 スタッフ一同

会場名セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)(セントグレースダイセイドウザガーデン)
会場住所〒455-0845愛知県名古屋市港区野跡3-7-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。