とにかく優しい結婚式場です。

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/08
つかつか
  • つかつかさん

バリアフリーで、車椅子の方でも参加しやすいです。
天気が良かったのもあり雰囲気はとても素晴らしかったです。
天井が高く狭苦しさは一切なく雰囲気は柔らかい優しい雰囲気を出しつつ高級感もありました。

とても楽しくまとまりがありました。
一体感がある雰囲気がありとても楽しめました!
44人程の招待数で大きく無い方の会場を選びましたが、大きさに不満はありませんでした!
新郎新婦から会場全体が見渡せるのでゲストの方からもこちらを見て頂けたかなと思います。

ムービー関係にはお金を掛けましたがやって良かったです!

予算を伝えた所、削るならここかな?とアドバイスは頂きました!
会場使用料等サービスがありました。

アレルギーの人に対して細かく聞いて下さりました。
調理器具の使い回し等も配慮を頂けました。
料理は美味しすぎてびっくりしました!

駅から近いです。駐車場からも近いです。とにかく近いです!

自分らの仕事柄打ち合わせの時間が取り辛い状態でも親切にご対応頂けました。
打ち合わせの段取りや花嫁のドレス決めの際一度も不快な思いはありませんでした。
こちらが申し訳無いと思う程親切にご対応頂けました。

特殊な入場方法やゲストの方を驚かす演出はたくさんあります!

プランナーの方や衣装担当の方に感謝しかありません。
決め手は契約時、交渉というより相談に乗って頂けてるという印象でしたので一生に一度の舞台をお任せしたいと思いました。

つかつか様

この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。

挙式会場は、シンプルで茶色と白色が多いため、柔らかい雰囲気で、ゲストの方と新郎新婦様がいい緊張感のなかで挙式を行っていただくことができます。

バリアフリーについては、つかつか様がおしゃっているよう、基本的な移動では、エレベーターを使用できるため、車椅子の方や足の不自由の方にも、あまり負担なく移動していただくことが可能でございます。

スタッフについても嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
打合せの時間はとても楽しく、スムーズに進めることが出来たのは、おふたりがとても親切で、素敵なおふたりだったからです。
ありがとうございます。
お客様により一層ご満足いただけるようなご案内ができるよう、これからも精進してまいります。

アレルギーの方にも楽しんでいただけるよう、
料理はできる限りのことは対応させていただけるよう努めております。
ゲストの方のために、ご相談いただけたこと心より嬉しく思います。

お見積りについてもおふたりに無理なく、ご満足いただけるようご案内しております。
おふたりのこだわりや結婚式に対しての想いを伺い、おふたりにあったご提案ができるよう今後も精進していきます。
先程もお伝えいたしましたが、おふたりに合ったご提案ができたのは、おふたりがきちんとご相談していただけたからだと思います。

おふたりの担当ができたこと、一緒に大切な一日を過ごさせていただいたこと本当に幸せに思います。

結婚式は終わってしまいましたが、
いつでもプルーナマリエールに遊びに来てください★

私たちはいつでもお待ちしております。

改めて素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!

プランナー 松本せいら

会場名プルーナ(puruna)マリエール(営業終了)(プルーナマリエール)
会場住所〒471-0064愛知県豊田市梅坪町7-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。