素敵なチャペルと素敵なプランナーさんがいる式場です!

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/09/09
しぃ
  • しぃさん

白を基調としたとっても美しいチャペルです。照明はオレンジがかった色で会場全体は柔らかい印象を受けました。天井も高くバージンロードも長いです。ここでしかできない演出で、新郎新婦入場前にメモリアル動画が流せ、会場を一気に式に引き込んでくれます、

• 私がここで式をあげる!と決め手になったチャペルです!

• しぃさん

シックな会場とカジュアルな会場の2種類から選べます。どちらも階段演出ができ、カジュアルな会場のみでシンデレライリュージョンという特別な演出ができます。これは本当にオススメで盛り上がること間違いなし!です。シックな会場は広く大きな窓があるので日の光が入りとても美しい会場です。どちらも大きなスクリーンがあるので参列された方に映像をよく見ていただけると思います。

頑張って頂きました!全体的に高いですが、その分サービスをしてくださったり色々提案してくださり助かりました。

いただいないのでわかりませんが、コースには焼きたてパン食べ放題がつくそうでとってもとっても嬉しいです!

• フリードリンクのマンゴーとベリーのジュースです
  • 実際に式で出されるコースの試食会。前菜
  • オマールエビです
  • スープではなく、洋風茶碗蒸しでした。
  • 魚料理です
  • お肉料理です。美味しかったです!
  • デザートです。マシュマロ
  • フルーツが、ダメな人の代わりのデザートです。

• しぃさん

駅から0分です。式場の入口は駅とは逆ですが、駅を出たら建物が目の前なので壁に沿って行けば絶対に迷わないです。駐車場も隣接しており、多く停めれますし、駐車場代金は式場がもってかぐさるので安心して皆さんを呼べると思います!

スタッフの方がとても丁寧です。優しくわかりやすく話してくださり、こちはのワガママも嫌な顔せず寄り添って考えてくださるのでとても信頼できます。笑顔も素敵で良い方とお会いできたと思っております!これからの打ち合わせが楽しみです!

チャペルです!素敵なチャペルに一目惚れです!式場に迷ってる方はぜひ一度また頂きたいです!

シンプルな式場を自分たち色に染めつつ、結婚式という神聖なイベントを行いたい方にオススメです。持ち込みなど考えてる方は確認した方がいいと思います。ngの物もあります。

• テーブルコーディネイトです。

しぃ様

この度は数多くございます結婚式場の中より、
プルーナ マリエールへお申込みをいただき、誠にありがとうございます。

素敵なチャペルと素敵なプランナーさんがいる式場です! と、とても嬉しい限りです。
チャペルの扉を開けた瞬間の表情は本当にキラキラしており、ぜひお手伝いさせていただきたいと感じておりました。
スタッフのこともお褒めいただき、誠にありがとうございます。

また「おもてなし」を重視した駅徒歩1分圏内の立地。
そしてこだわりのお料理。
オープンキッチンからできたてをご提供するこだわりや、男性でも満腹になるはずのパン食べ放題。
紅茶一つあげてみてもフランス産のマリアージュフレールをご提供。
全てはお2人の結婚式の価値を高めたいという願いと、お2人の大切なゲストをおもてなししたいという気持ちでございます。

きっとたくさん質問を受けられたと存じます。
それはお2人の性格や価値観、考え方などを知った上でぴったりなご提案を差し上げたいからでございます。
皆様、結婚式は初めてな方が多いと思います。
だからこそ「かってがわからない」が当たり前かと存じます。
そんなお客様へ自分達らしい結婚式の創り方を少しでもご理解いただけたなら幸いです。

これから結婚式のお打合せも始まってまいります。
お2人に寄り添った提案をさせていただきます。
この度は素敵な口コミをありがとうございます。
おふたりの結婚式が最高の思い出となるよう、プルーナ スタッフが精一杯お手伝いします。これからもよろしくお願いします!

プルーナマリエールスタッフ一同

会場名プルーナ(puruna)マリエール(営業終了)(プルーナマリエール)
会場住所〒471-0064愛知県豊田市梅坪町7-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。