結婚式をやって本当に良かったです

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/03/12
ねこ
  • ねこさん

チャペルメモリアルをやって本当に良かったです。
両家の母親が涙ぐんでくれていました。

二つの披露宴会場を、人数や好みで選べました。
ゲストとたくさん歓談がしたかったので
テーブルの間が狭いかもしれないと不安でしたが
ドレスでも歩きやすかったです。
スクリーンが二つあって、どのテーブルからも見やすかったです。

シェフと打ち合わせが出来たので
具体的なイメージがしやすかったです。
ノンアルコールの種類が多くて
車で来たゲストにも喜んでもらえました。

駅も近いし、立体駐車場のサービス券が頂けたので
ゲストには電車、車どちらからでも来てもらえました。

どのスタッフもあたたかく丁寧に対応していただきました。ゲストからも、優しいスタッフさんばかりだねと
聞きました。
プランナーさんは、私たちが迷っていると
すぐ具体的にアドバイスをしてくれていました。
打ち合わせ中に何度か披露宴会場を見せて頂けて有り難かったです。
当日も常にそばにいてくれたのも心強かったです。

受付とフォトスペースが可愛くて
手作りアイテムが少なくても大丈夫でした。

不安や疑問に思っていることは
小さなことでも必ず聞いた方が良いと思います。
最初は結婚式をやらなくても良いかなと思っても
終わったあとは、楽しかった!やって良かった!と
思えますよ。

ねこ様

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの大切な1日を、プルーナマリエールにてお手伝いさせていただいたこと心より嬉しく思います。

シェフも交えてお料理の打ち合わせをしたことを懐かしく思います。
お料理は披露宴の要であるアイテムの1つですので、皆様にご安心・ご納得いただきセレクトしていただけるよう今後もしっかりとしたご案内をいたします。

また、スタッフのこともほめていただきありがとうございます。
披露宴会場と打ち合わせスペースが近く、すぐにご案内できることはプルーナの強みの1つでございます。
これからもさらにお客様の気持ちに寄り添い、不安な気持ちを少しでも減らすことができるよう努めてまいります。

ねこ様のように、結婚式は挙げなくてもいいやと思っていた方から、楽しかった、やってよかった、と思っていただけるように、今後も素敵な結婚式をお手伝いさせていただきます。

結婚式後も変わらぬお付き合いをしたく、
また、ねこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

プランナー鎌田

会場名プルーナ(puruna)マリエール(営業終了)(プルーナマリエール)
会場住所〒471-0064愛知県豊田市梅坪町7-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。