幸せな時間でした!

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/11/26
はぐみ
  • はぐみさん

天井が高く、とても綺麗でした。新郎新婦の入場前に生い立ち映像(チャペルメモリアル)を流すことができ、両親への感謝を伝えることができて良かったです。入場前から感動しました。

広々としていて、ゆったりと過ごすことのできる雰囲気でした。

当日良い写真が多く、アルバムに残す写真の枚数を増やしました。
出席してくれる友達が誕生日だったので、サプライズでお祝いする為にブーケをお願いしました。
ドレス選びの時に、どれも素敵で迷いましたが、デザイン重視で決めました。

席札は持ち込みにして、一人一人にメッセージをつけました。ビデオ撮影は、親戚のおじさんにお願いをしました。

パンが柔らかくて美味しいので大好きです。デザートブュッフェも、ゲストの方々が楽しそうに取りに行っている様子を見て、やって良かったと思いました。当日は披露宴の後に料理やデザートを控え室に用意していただけて食べることができたので、披露宴が終わってからも、余韻に浸りながら美味しい料理を食べることができて幸せでした。

名古屋から来てくれる友達が多かったので、駅からすぐという立地で良かったです。たくさん収容できる駐車場もすぐ隣にあり、良かったです。

関わってくださった全てのスタッフさん、プランナーさんが、温かく話しかけてくださり、嬉しかったです。スタッフさん、プランナーさんが笑顔で丁寧に対応してくださって、素敵だと感じたことが、この会場に決めた理由の一つです。

挙式の時に、リングピローと結婚証書を小学生のいとこに運んでもらい、可愛くて場が和みました。

新婦がブーケトスをした後に、新郎もランチャーをしたことが、盛り上がり楽しかったです。

キャンドルサービスの時に、キャンドルではなく、ポットのお湯を注ぐと花が色鮮やかに光るという演出(プチフルール)にしました。とても綺麗で、ゲストの方々もおぉーっと盛り上がっていました。

ウエディングドレスでバンド演奏をしたいという相談をしたところ、プランナーさんやスタッフさんが流れやドレスの形などいろいろと考えてくださり、実現することができました。とても楽しく、素敵な思い出になりました。

二次会も同じ式場内のもう一方のお部屋を借りることができたので、当日、披露宴から二次会への移行でバタバタすることがなく、事前の準備や打ち合わせも相談をしながらスムーズに行うことができて、ありがたかったです。

プランナーさんやスタッフさんと、式以外のこともたくさんお話したり、ちょっとしたことでも分からないことは聞いたりできたことで、こちらも楽しく、様々なことを相談できて良かったです。

少し前に結婚式を挙げた友達がいたので、結婚式準備の時に、ウェルカムスペースで使うグッズなどを借りることができ、良かったです。

この度は数多くございます結婚式場の中より、
プルーナをお選びいただき、誠にありがとうございます。

挙式会場を気に入っていただけ、光栄でございます。
天井高は三河1位ですが、さらにチャペルメモリアルを組み合わせることにより感動的なシーンが創れるようになっております。
はぐみ様にも感動していただけ、嬉しく思います。

プルーナのおすすめポイントをたくさんお書きいただき、お礼申し上げます。
ウエディングドレス姿での楽器演奏は、後から写真を見返しても、本当に素敵なワンシーンでしたね。
演奏に合わせてドレスをご検討いただいたり進行を考えるのは、私たちスタッフも、とても楽しい時間でした。

プルーナの結婚式は「担当制」という形で承り、担当プランナーがついておりますが、担当ではない新郎新婦様の情報共有も行い、スタッフ全員での結婚式のお手伝いを目指しております。
決め手と書いてくださったスタッフ力を、今後も磨き、よりよい接客ができるよう精進いたします。

この度はステキな口コミをありがとうございます。
これから結婚式を挙げられる方へも、厚いおもてなしができるよう今後とも努力してまいります。

末永くお幸せに♪

プランナー 鎌田

会場名プルーナ(puruna)マリエール(営業終了)(プルーナマリエール)
会場住所〒471-0064愛知県豊田市梅坪町7-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。