ペットと一緒に楽しめ、料理が本当に美味しい式場です。

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2018/08/30
きたむら
  • きたむらさん

全体的に白を基調とした明るいチャペルで、チャペル内も、フラワシャワーで外に出たときも、自分達を含め参列者にとっても写真映えがかなりします。

• たくさんのキャンドルと共にナイトウエディング風の写真
  • 夜に撮影しました。
  • 大好きなハリネズミと。
  • 自然光がよく入り、明るいチャペルなので写真写りがすごく良い

• きたむらさん

挙式からすぐに移動でき、落ち着ける空間です。自然光もよく入り明るい雰囲気がとても良かったです。また、待ち合いもゆっくりできるスペースなのが良かったです。

料理がすごくおいしかったので、ここはケチらずにこだわって選びました。良い選択だったと思います。
バルーンリリースやシャンパンタワー等の新郎新婦のイベント内容をけっこう盛り込んだので多少値上がりはしましたが、やって良かったです。
ドレスも気に入ったブランドのものを選んだので少し値上がりしましたが、妥協しなくて良かったです。

ペーパーアイテムはほとんど自分達で作成したので、節約できました。

料理がとにかく美味しいです。
「参列者のもてなし」を重視していたので、おいしい料理の式場を探していました。下見した中でもだんとつの美味しさでした。参列者からも「料理がとてもおいしい」と好評でした。
ケーキもパティシエの方にデザインから考えてもらえてオリジナルケーキがすごく可愛かったです。
また、デザートビュッフェにして頂けたのも珍しくて良かったです。

• パティシエさんにデザインして頂いたオリジナルケーキ
  • すごく美味しいです。

• きたむらさん

「参列者にとって来やすい場所」というのは外せなかったので良かったです。駅からすぐなので各方面から来やすい場所だったと思います。乗り換えが必要な方も、バスを手配することができたので問題ありませんでした。

スタッフの皆様とても親切で良くして頂きました。わからないことも親切に教えて頂いて、本当に感謝しています。とても対応の良いスタッフです。

本当に料理が美味しいです。
挙式を終えた今でも、年に2回程開催される食事会に行くほど気に入っています。
ロケーションも良く、ペットを連れてこれるというのも珍しくて素敵です。私達は大好きなハリネズミのペットと前撮りして頂きました。
挙式披露宴は周りの方々にもとても好評だったし、自分達も良い式場だったと思います。
また、貸し切りなので参列者のお子さん達もはしゃげて良かったと思います。
二次会も行えるので、焦って移動など無く、ゆっくりできました。

他にも式場の下見はしましたが、ここが1番「参列者にとっても良いおもてなし」ができると思ったのが決め手でした。
自分達はもちろんですが、来て頂く皆様にとっても楽しめる場所というのはすごくいいことです。
この式場にして大満足でした。

• ペットOKなので前撮りでハリネズミと撮影しました!
  • お庭での写真が撮れるのも良かったです。
  • バルーンリリース

きたむら様

この度は誠におめでとうございました。
お二人の大切な結婚式を私共にお任せ頂きましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

さて、数々のお褒めの言葉をいただき
あわせて感謝申し上げます。

式場選びのポイントとされていた“参列者のおもてなし”において
お料理がゲストの皆さまにもご満足頂けて何よりです。
私共はレストランウェディングとして、
常に皆様に美味しいお料理をお届け出来るよう、
日々努力しております。

そして、大変素敵な口コミをご投稿頂きましたこと誠にありがとうございます。
今後も1組1組を大切にした結婚式を実現できますようスタッフ一同
精一杯努めてまいります

またイベントの食事会でもきたむら様にお会いできます事を
楽しみにお待ちしております♪

ル・スクワール スタッフ一同

会場名Flaneur ~Le Square~(フラヌール ル・スクワール)(ウエディング取扱終了)(フラヌールルスクワール)
会場住所〒468-0051愛知県名古屋市天白区植田1-1208結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。