窓からは爽やかなお庭に接続

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/08/25
ハマの20
  • ハマの20さん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

ガラスをたくさん取り入れて、たくさんの光を取り入れていたので、明るさが印象に残っています。
また、祭壇には大きな石に文字がかっこよく刻まれていて、絵になるようなアート空間ができあがっていて、とってもスタイリッシュでいい気分になれました。

会場には、たくさんの装花が、たくさんの緑の葉とともに元気に飾られていて、硬くなりがちなムードを和らげていました。濃い色の絨毯は、大人なシックムードを下から表現しており、バランスが取れていました。
また、窓からはお庭もすぐそばに感じられて、爽快感もしっかりと整ってましたよ。

フレンチのコース料理を、ボリュームたっぷりに楽しむことができたので満足でした。中でも、和牛のフィレ肉は絶妙に質が良くて、香ばしく加減された焼き具合は絶妙でした。

梅田駅のすぐ近くにあったので、便利だと思いました。

窓からは爽やかなお庭につながっていて、着席していて爽やかな気持ちになれたということです。

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、ご参列頂きましてありがとうございました。

頂戴したコメントの通り、当式場は1日1組の貸切会場である事を活かした全面ガラス張りの式場となっております。
装飾に関しては、丁度6月に改装を終えたばかりでして、その際にプロの空間デザイナーを取り入れた事から、ハマの20様が感じて頂けたようなスタイリッシュで柔らかい明るさを表現出来たのではないかと考えています。
また、チャペル以外にも会場内の各所に新たなフォトスポットを設置致しましたので、新郎新婦の2人だけでなく、参列されたゲスト全員が楽しんで頂ける空間へと変貌を遂げました。

お料理も以前より大変ご好評頂いておりまして、口コミサイトでも愛知県1位を獲得する事が出来ました。
こちらも1日1組の貸切会場である為、シェフを始めとするスタッフ全員が当日の1組の結婚式に集中し、質の高いサービスを提供できた為だと考えております。

今後もより多くのお客様に、ハマの20様のように、ステキな思い出をお持ち帰り頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またご参列の機会がございましたら楽しみにいらして下さい。

Le square スタッフ一同

会場名Flaneur ~Le Square~(フラヌール ル・スクワール)(ウエディング取扱終了)(フラヌールルスクワール)
会場住所〒468-0051愛知県名古屋市天白区植田1-1208結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。