デザートビュッフェが良かったです

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2016/06/22
heel
  • heelさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

白を基調にした明るい挙式会場でした。天気が良かったのでより綺麗でした。人前式でアットホームな感じがしました。距離も近くて表情がわかりもらい泣きをして感動しました。

シンプルな会場でしたが、装飾が本人たちらしくて良かったです。一面窓になっていて、中庭を見ることができます。デザートビュッフェにも中庭から出入りしました。窓のおかげであかるく光を感じました。

植田駅からすぐなので歩かず行きやすかったです。

一日貸切で二次会も同じ場所だったので移動しなくて良くてよかったです。また、ゆったりできてよかったです。オープンキッチンになっていました。デザートビュッフェがあって良かったですが、一度少しだけ取りに行って食べたら、もうなくなってました。

heel様

この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、ル・スクワールでの結婚式にご参列頂き誠にありがとうございます。

ご投稿いただいた通り、ル・スクワールは非常にシンプルな会場です。
シンプルだからこそご新郎ご新婦様の装飾でお二人らしいカラーを
だせるのではと考えております。

heel様からも好評いただいたデザートビュッフェはル・スクワールで
結婚式を挙げていただく全ての方についてまいります。
ル・スクワールの専属のシェフ、パティシエールが
こだわって創りあげており、自信をもってオススメしております。

また、ご指摘いただきましたデザートビュッフェのお時間につきましては、
今後出来る限りゆったりと楽しんでいただけるよう改善していきたいと
思います。貴重なご意見ありがとうございます。

ル・スクワールでは1日1組の貸切会場ですので、
そのまま二次会もオススメです。
夕方から夜になると、自然光あふれる明るい会場から
幻想的でシックな会場になり、同じ会場で違った雰囲気を感じていただけます。
ご新郎ご新婦様、披露宴二次会共に出席される方にとって、
移動距離が無いのは魅力的ですよね♪

アクセスに関しましても植田駅の1番出口の目の前にありますので
ゲストの方にも迷うことなく安心していただけると思います。

heel様にはル・スクワールの特徴を数多く口コミ投稿いただき、
本当にありがとうございました。
これからも多くの方に喜んでもらえるよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。

【口コミをご覧の皆様へ】

ル・スクワールは、heel様がご投稿いただいた通りの結婚式場です。
1日1組の完全貸切の会場ですので
内容もお時間も装飾も全て自由に決めていただくことができます。
これから結婚式をお考えの方がご覧になっているようでしたら
是非ル・スクワールにご相談下さい!!
お気軽に見学に来てくださいね!!

ル・スクワールスタッフ一同

会場名Flaneur ~Le Square~(フラヌール ル・スクワール)(ウエディング取扱終了)(フラヌールルスクワール)
会場住所〒468-0051愛知県名古屋市天白区植田1-1208結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。