オリジナル!オリジナル!

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/05/12
ティアレ
  • ティアレさん

参列者との距離感がとても近く、緊張がほぐれました☆
sideの壁にお水が流れている為、お水の流れる音の中、挙式をあげられます。
また、場内にはハープがあり、これも珍しいと思ったのと、本番ではハープの音色がとても心地よかったです。

アットホームな感じで披露宴が行えました☆
私の場合はゲストの方達との距離感を近く感じたかったので、満足でしたが、人によっては窮屈に感じる場合もあるかもです。
ガーデンビュッフェができるので、ずっと屋内にいることなく、開放的になれる瞬間もあります☆

最初の見積もりは、衣装など、最低価格で見積もりされているので、最終的には+100万~になってしまいましたが、きっとどこも同じなのかなと…

試食の段階ですごく美味しくて、当日はゲストの方からも好評でした☆

地下鉄植田駅が目の前にありました☆
駐車場もあるので、打ち合わせなどで通っても便利でした☆

あまりない演出をしたいという要望を伝えたら、色々調べてくださいました。
また、申込をした際のその要望が、担当になったプランナーさんに伝えられていた事が、嬉しかったです☆

ナチュラルな感じにしました☆
ネットで調べてこんな感じがいいなど、ブーケ、ヘアーなど相談しました。
ドレスはまずカクテルで、ビビッときたものに出会い、カクテルとは違う雰囲気のウエディングドレスにしたつもりです☆

一日一組限定の為、会場には自分達の結婚式に関わる人しかおらず、色々気にせず皆が安心して過ごせたと思います☆

時間があれば、色々調べて、自分のイメージを膨らませておくと、どんな結婚式にしたいかなどプランナーさんに伝えやすく、伝えれると、本当に現実にさせてもらえます‼多分!笑
私は本当に悔いのない結婚式をあげることができました☆

プランナーさんはもちろん、カメラマンさん、司会者の方など、本当に一生懸命結婚式を作ってくださっていたと、伝わってきました☆
打ち合わせも楽しくできました☆

ティアレ様

先日はおめでとうございました。

そしてこの度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ル・スクワールに関しまして
たくさんのお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お二人はゲストのことをしっかり考えながら
結婚式の準備を進めておりましたので
選んで頂いたお料理、引出物など
ゲストの皆様も大満足だったのではないかと思います。
皆様に出すお料理もご試食を通して
味やボリュームなどしっかり吟味して決められましたね!

ティアレさまに悔いのない結婚式が出来たと
仰っていただけて、スタッフ一同心から感謝の気持ちで一杯です。
お二人もゲストの皆様も笑顔いっぱいの
1日になったのではないかと思います。

またいつでもル・スクワールに遊びに来てくださいね!
お会いできます日を楽しみにしております。

ル・スクワールスタッフ一同

会場名Flaneur ~Le Square~(フラヌール ル・スクワール)(ウエディング取扱終了)(フラヌールルスクワール)
会場住所〒468-0051愛知県名古屋市天白区植田1-1208結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。