お料理が美味しい

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2020/01/28
みるくるくる
  • みるくるくるさん

とても天井の高いチャペルでした。またチャペルを出ると階段があり、そこからフラワーシャワーもできました。屋根も付いていたので雨などの心配も必要ない点が良いと思いました。

• とても高い天井と自然光の明るさが綺麗でした
BISHO EN -美翔苑-

• みるくるくるさん

和モダンな雰囲気の披露宴会場でした。披露宴会場の他にデザートビュッフェなどができるスペースも確保されていました。人力車も置いてあり、演出として人力車に乗って登場などもできるようです。

当日、メイン料理をお魚かお肉かを選ぶ事ができました。そのような結婚式会場は初めてだったので嬉しかったです。お料理はとてもボリュームがありましたが、最後のデザートビュッフェもとても美味しかった為沢山頂いてしまいました。

大曽根駅が最寄駅で徒歩10分圏内だと思います。わかりやすい道の為、迷う事はないと思いますが、ヒールなどで歩くと長く感じるかもしれません。

スタッフさんの料理の提供スピードが早かったです。

個室で授乳室もあるようで、お子様連れに優しい結婚式場だと感じました。

みるくるくる様

この度は誠におめでとうございます。
また、美翔苑の結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。

◆会場について
天井高15mのチャペルは自然光の入る明るい式場となっており、100名様まで着席していただけます。また、屋根を完備しておりますので雨天でも雨に濡れることなくご移動、アフターセレモニーをしていただけます。
披露宴会場についても和モダンを基調とした温かみのある会場で、インドアガーデンが隣接しておりますのでデザートビュッフェや余興演出にお使いいただける空間です。人力車は人気の入場演出となっております。

◆スタッフ、料理について
うれしいお言葉ありがとうございます!
メイン料理について当日のゲストの皆様の気分に合わせて、お肉料理かお魚料理か選べるコースをご用意しております。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

◆施設について
みるくるくる様のおっしゃる通り、美翔苑には授乳室を始め、パパママに優しい施設・備品を取り揃えております。「ミキハウスのウェルカムべビーの結婚式場」にも認定されており、お子様も安心してご参列いただける式場です。

また機会がありましたら美翔苑にてお会いできますことを楽しみにしております。
この度は貴重は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

美翔苑 スタッフ一同

会場名BISHO EN -美翔苑-(ビショウエン)
会場住所〒461-0040愛知県名古屋市東区矢田5-3-51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。