プランナーさんと一緒に作りました。楽しい結婚式!

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2019/07/23
ほぴ
  • ほぴさん

教会の天井がとても高くて、陽の光がたくさん入り、白い壁でウエディングドレスがとても映えそうと思い決めました。

和風の雰囲気が新しいと思いました。階段から降りスペースが1つあり催しができるのがとても良かったです。広さもちょうどよく、身内、友人でやるのにとても良かったです。
洋装でも合いました。

ドレスは気に入ったものを着用したので上がりました。

ペーパーアイテムなど作れるところは自分で作りました。キャンペーンで半額でした。

とても美味しかったです。真ん中くらいのグレードにしました。

地下鉄から少し歩きますが問題ない距離だと思います。街なので二次会がある方は良いかと思います。

熱心に一緒に考えてくださり、とても良かったです。失敗してしまった後のアフターケアが万全でした。

披露宴会場の二階から降りてこれたのが良かったです。夢だったもち投げをしました。

教会の綺麗さでした。
する予定はなかったのですがやってみて良かったです。細かいところも自分たちで決めれるのにびっくりしました。
ギリギリまでやってなかったです笑
こだわりがある方は頑張ってください。

ほぴ様

この度は誠におめでとうございます。
また、ほぴ様の大切な1日に美翔苑をお選びいただきありがとうございました。

会場の雰囲気、お料理についてうれしいお言葉を頂きまして
また、和と洋の両方をお楽しみいただけた様でうれしく思います。

ドレスやペーパーアイテムも多くご用意しており
お客様のご希望・予算に合ったご提案をさせていただいております。
ペーパーアイテム・飾りつけに関しては
お持込もして頂けて素敵な結婚式となりました♪

美翔苑スタッフ一同、ほぴ様の末永いお幸せを願っております。
また美翔苑に遊びにいらしてください。

この度は貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

美翔苑 スタッフ一同

会場名BISHO EN -美翔苑-(ビショウエン)
会場住所〒461-0040愛知県名古屋市東区矢田5-3-51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。