演出の豊富な会場です。

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/10/14
もりお
  • もりおさん

チャペルは白を中心とした色で構成された空間。
チャペル内の天井は高く、両サイドの高い位置に窓が付いているので光がたっぷり入ってくる開放的な空間でした。
チャペル前には大階段も付いているのでそちらではフラワーシャワーを行うことが出来るだけでなく、羽を降らせる演出が出来るようなので感動的な挙式に出来そうだと思いました。

バンケットは2種類ありました。
私達の気に入ったのは白を中心とした色で構成されたモダンな雰囲気の空間。
こちらの会場にはとても大きなスクリーンが設置されているので迫力のある映像を楽しむことが出来ますし、プロジェクションマッピングの演出も行えるのでゲストを退屈させない式が出来そうです。

駅からは徒歩で数分。
色々な駅を使って行けますのでアクセスは抜群です。

会場選びに迷っていた私たちに色々なアドバイスをくれましたのでとても好感が持てました。

演出が豊富に出来るバンケットは楽しい披露宴が出来そうだと思いました。

この度は、ご成婚 誠におめでとうございます。

また、私共「美翔苑」にご来館いただきまして、

さて、口コミ投稿ををいただき あわせて感謝申し上げます。
美翔苑スタッフ一同、
今後も全てのお客様に感動いただけるよう 精進してまいります。

以上、取り急ぎお礼まで

美翔苑 冨田晋士

会場名BISHO EN -美翔苑-(ビショウエン)
会場住所〒461-0040愛知県名古屋市東区矢田5-3-51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。