料理が美味しく、スタッフの対応もとても良いです。

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2016/06/15
速水
  • 速水さん

今回は新婦の友人として、結婚式に参列させていただきました。仏前式に参列するのは初めてでしたが、窓から光がたくさん差し込み、雰囲気も良く、明るい会場でした。

挙式会場同様、とても明るく雰囲気の良い会場でした。
会場の隣室のスペースで、写真撮影や、友人の楽器演奏、またケーキビュッフェ等が行われ、楽しい会場でした。
また、仏前式だったので、ケーキカットがなかったのですが、代わりに鏡開きが行われておりました。新郎新婦が二人で木槌で樽の蓋を叩くのですが、見たことがなかったのでとても新鮮でした。

和洋折衷だったと思いますが、お肉料理も、魚介系のお料理もどちらもとても美味しくいただきました。お野菜も美味しく、不満を感じる物は一切ありませんでした。アレルギーで食べられないものがあったのですが、事前に出欠のご案内で記入する欄があり、お食事の前に食べられるもののご確認に来ていただけました。
また、デザートビュッフェのケーキも、様々な種類があり、選ぶのも楽しく、皆で楽しくいただくことが出来ました。
味も美味しかったので、とても満足しております。

駅からも徒歩で行ける範囲であり、交通の便が良く、駐車場も完備されているので、車でも問題ありません。

入口、クローク等でのスタッフの対応はとても良く、お手洗い場所を尋ねた際にも、丁寧にご案内していただけました。

子連れの参列者がおりましたが、お子様に配慮した、細やかな対応をしておりました。

• 雅楽
  • 巫女の舞
  • 仏前式対応OK

この度は、誠におめでとうございます。
また、私共“美翔苑”にご参列いただき、

さて、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お料理について、「すごくおいしかった」とのこと、
料理長はじめスタッフ一同、心より感謝いたします。

ぜひ、また美翔苑へお越しの際には、
おいしいお料理と空間でお愉しみいただければ幸いです。

以上、取り急ぎお礼まで。

美翔苑 冨田晋士

会場名BISHO EN -美翔苑-(ビショウエン)
会場住所〒461-0040愛知県名古屋市東区矢田5-3-51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。