洗練された空間とホスピタリティ溢れる県内no. 1の結婚式場

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/12/01
とっと
  • 秋田県

友人としてチャペル挙式に参列しました。
今まで行ったことのあるチャペルのイメージとは違い、円形のチャペルで椅子もそのチャペルの形に合わせて丸く並べられていました。
新郎側のゲストとも向かい合うかたちで、新郎新婦のこともよく見えてとてもよかったです。
生演奏、生歌で式が進んでいくのもとても厳かで感動的でした!

披露宴会場は挙式とはまた違ったアットホームで明るい雰囲気でした。
会場の左側一面がガラス張りになっていて日の光が差し込む素敵な会場でした!
また挙式会場、待合室、披露宴会場とワンフロアで全てロビーと繋がっているので迷うこともなくとても分かりやすかったです。
待合室でもソフトドリンクやコーヒー紅茶、生ビールまで用意があり、披露宴会場でのウェルカムドリンクも全てのドリンクの中から自由に注文でき、サービスの良さに驚きました!
ドリンクのメニューもとても豊富で満足度はかなり高かったです!

お料理はとってもボリューミーで大満足でした!後半満腹でしたがデザートまでペロリと完食しました!
フォワグラやトリュフなど普段食べることのできない高級食材がたくさん使われていてお料理が運ばれてくるたび同じテーブルの友人たちとわいわい騒いでいました。
盛り付けもお洒落で写真映えも最高でした!

• カラフルでとってもキュートなケーキでした
バーリーズクラブ

• とっとさん

駅からも近く、また地元の人でなくても大きな通りからすぐ建物が見えるので迷うことなく辿り着けると思います。
駐車場もかなり広いので車で来た人も安心だと思います!

スタッフの皆さんは比較的若い方が多い印象でしたが、皆さんとてもフレッシュでキラキラした笑顔が印象的でした!
プランナーらしき女性の方はとにかく笑顔が素敵で、披露宴後に新郎新婦と記念撮影などもしていてとても仲がいいなぁと見ていて感じました。
もし自分も結婚式をあげるなら、こんな風にプランナーさんと仲良くなりたいなと思いました。

化粧室にもアメニティセットなどやハンドクリーム、ヘアスプレーまで完備されていてとても充実していました。
清潔感もあり、快適に使用できました!
7ヶ月の子供も連れて行きましたが授乳室もあり、そこにはベビーベッドやウエットティッシュなどもあり行き届いたサービスに感動しました。
会場内にもキッズスペースがあり、他のお子様連れの方たちも喜んで使っていました。

• ドレスや花など統一感のあるコーディネートでした
バーリーズクラブ

• とっとさん

この度はご来館のご感想誠にありがとうございます
私共は常日頃からお客様のことを第一に考え、ご新郎ご新婦様はもちろん、いらしていただく全ての方に快適に・楽しく・素敵な時間を過ごしていただけるようスタッフ一同で「サービスの向上」に取り組んでおります
そんな中このようなご感想をいただき心より嬉しく思っております
全国的にも珍しい「円形のチャペル」はゲストの皆様がいちばん主役のおふたりを見やすいよう、そして大切な方々にまあるく見守られ「縁」も感じていただけるようにと作られました
メインのパーティー会場は年中明るくあたたかな光に包まれ、雪が溶けるとそのガーデンを使った演出もご提案させていただくことができます
ご結婚式のアイデアは無限大です
お一人お一人のお客様に合った「おふたりらしい」、「理想」の結婚式を叶えます

改めましてこのようなご感想を頂きましたこと心より御礼申し上げます
これもまたひとつのご縁です
これからもバーリーズクラブを何卒よろしくお願い致します
またのお越しをお待ちしております

バーリーズクラブ スタッフ一同

会場名バーリーズクラブ(バーリーズクラブ)
会場住所〒017-0045秋田県大館市中道2-2-40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。