理想的なスタイル&ロケーション!!

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2013/12/28
かぁくん
  • かぁくんさん

挙式会場はシンプルで白を基調とした爽やかな印象でした。とてもアットホームな雰囲気で、第一に落ち着ける印象でした。

披露宴会場からの眺望が素晴らしく、BAYエリアが一望できて凄くゲストにも感動してもらえそうな雰囲気でした。当日ぷらっと見学に行ったのですが、すぐに見学させていただき、その時に担当していただいたHさんがとても親切で、遅い時間だったのにもかかわらずスタッフのみなさんで、サプライズで模擬披露宴をしてくださいました。あの時は本当に涙がでそうなほど(出たかも?)感動しました。オリジナルカクテルも作らせて頂きました。

このロケーションで?って思えるほどコストパフォーマンスは高いと思います。自分たちでなく、ゲストにも夢のような時間を過ごしてもらいたい!!というのが私たちのテーマなので、最高だと思います。

アクアシティお台場にあるので、東京駅からのアクセスもよく近くにホテルもたくさんあるので、彼女の実家が兵庫県なので遠方からの立地条件としてはすべてクリアしていると思います。

遅い時間に行ったのにも関わらず、とても暖かくして頂きました。スタッフの皆さんも我々がまだいるからか?帰るまでいらっしゃて頂いたみたいです。嬉しかったです。

挙式会場がリラックスできるイメージであることと、やはり一番は東京の夜景を一望できるところだと思います。行ってみれば、必ず感動すると思います。

• テーマパークの近く

夜景を見るのが大好きで、ロマンティックなカップルだと思います。

かあくん様

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
また口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

とても素敵なお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
かあくん様のお言葉をスタッフ全員で共有し、今後に活かしてまいります。

かあくん様がおっしゃる通りBAYエリアを一望する事ができ、アクセスの良い会場は当館しかございません。

またスタッフのおもてなしに対しても
数々のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

1会場だからこそのおもてなしで皆様をお迎えいたします。

かあくん様はもう会場はご決定されましたでしょうか?
運命の会場がパラッツォ エ マーレである事を祈っております。

ウェディングプロデューサー 永井 美帆

会場名パラッツォ エ マーレ(パラッツォエマーレ)
会場住所〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場5階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。