食事に特化した式場

• 訪問 2020/08
  • 投稿 2020/10/10
mari
  • mariさん

全面木で作られたチャペルでとても素敵です。また、自然光が入るので日によっても雰囲気が変わって素晴らしいと思いました。赤色のバージンロードが雰囲気のある式を演出してくれそうだなと思いました!

• 入り口
  • 光が入ります
  • 赤いバージンロードが素敵です
  • 全て木です

• mariさん

レストランウェディングなので設備が物凄い良いとは言えませんが、トイレなども近く親族などにも利用してもらいやすいなと思いました。明るい雰囲気です。

全体的にそこまで上がるわけではなく、オリジナルを入れられるので幅が広いなと思いました!

とにかく美味しい。本当に美味しいです。料理だけでも食べに行きたいくらいです。また、お料理はシェフの方と直接相談できたり自分たちらしくアレンジができるとお聞きしてとても魅力的だと思いました。

• パンナコッタが美味しかったです
  • 農家の新鮮な野菜がとても美味しいです
  • お肉が美味しかったです
  • 人気メニューの一つです

• mariさん

駅から少し遠いのでバスを利用することになります。また、駐車場も少ないので車での大勢の利用は厳しいです。住宅街の中にあります。

親身に相談に乗ってくださる方で本当に素敵でした!

美味しい料理がとにかく魅力的です。

食事にこだわりがある方はすごいおすすめです!

• 二箇所あるうちの一つです
  • 当日は控え室や色々なものが飾れるそうです
  • 広さはそこまで広くないです
  • 二箇所あるうちの一つです
  • 落ち着く雰囲気
  • 清潔感があります
  • チャペルの外観です
  • チャペルの外観です

• mariさん

会場名eglise de 葉山庵(エグリーズドゥハヤマアン)
会場住所〒330-0804埼玉県さいたま市大宮区堀の内町3-262結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。