緑が素敵なアットホームな式場

• 投稿 2018/05/15
bi
  • biさん

天井が高い協会、
入り口から奥まではそれほど距離はない為アットホームな挙式にできそうです。
内装はリフォームされているのか綺麗な印象。
入り口で撮影した写真は背景に木々の緑があり暖かな写真が取れそうです。
ウッドテイストなので白いウエディングドレスが綺麗に映えそうです。

レストランとしても使っているそうなので少し年季を感じましたが、ガラス張りの窓から庭から出入りができるのでとても開放感がありました。
装飾次第でいろいろな雰囲気になるので新郎新婦の好きなようにできそう。

前菜とフォアグラの茶碗蒸しがとても印象に残っています。
パンも自家製でレストランならではのしっかりとしたお料理。
他と比べてコストパフォーマンスがとても良かったです?

駅から徒歩20分程でした。
時間帯がバスの少ない時間だったので徒歩で伺いました。
挙式当日は無料の送迎バスが出るそうなので、問題はないかと思います。

当日の予約だったにもかかわらず暖かく迎えてくださり、親身になってお話を聞いてくださりました。

ガーデン付き、開放感のある披露宴会場が魅力的でした。

• ペット可
  • 10万円以下で挙式可

アットホーム
緑のある式場
落ち着いた式を挙げたい人
料理にこだわる人にオススメです。

bi様

先日は数多くある、会場の中「エグリーズ ドゥ 葉山庵」へ
ご見学へお越しいただき、誠に有難うございました。
教会は、ご体験していただきました通り天井が高く開放感があり、春先にリニューアルも致しました。チャペル入り口や、木のチャペル内でのお写真撮影、とても素敵に撮ることが出来ます。

会場内もシンプルな創りになっておりますので、bi様のお好きなお色みでのお花や、飾り付けが可能で御座います。
これからの秋のシーズンは、気候が良いのでテラスをオープンしての開放的な会場でパーティーを行うことも可能です。

ご試食について、印象に残っているとのお言葉。大変嬉しい限りで御座います。bi様が感じて頂いたように、お招きするゲストの皆様にも大変お料理が美味しかったと、感想を多数頂戴しております。またお好きな食材や、出身地の食材を使っての、シェフと一緒にオリジナルウエディングメニューもお作りする事も可能で御座います。
是非bi様のお話もお伺いして、ご一緒にお作り出来ればと思っております。

ご見学後、何かご不明点等出てきておりませんでしょうか。
ガーデンを含め開放感ある葉山庵にて、ご一緒にウエディングのお手伝いがで出来ましたら幸いです。
お気軽にお問い合わせくださいませ。お待ちしております。

エグリーズ ドゥ 葉山庵 スタッフ一同

会場名eglise de 葉山庵(エグリーズドゥハヤマアン)
会場住所〒330-0804埼玉県さいたま市大宮区堀の内町3-262結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。