ナチュラルウエディング*

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2015/10/02
かめこ
  • かめこさん

森の小さな教会という言葉がぴったりの可愛らしいチャペルです。木の香りを感じることが出来るので、温かくて懐かしい気持ちになります。

レストランなので、小さめではありますがアットホームな会場になりそうです。同じ場所で二次会も出来るということで、移動の必要がなく楽だと思います。

プランを作ってもらった時に、レストランウエディングのイメージではもう少し安くても…とは思いましたが、貸切であることと、美味しい料理が食べられるので納得のいく値段です。

トリュフの茶碗蒸しは今まで食べたことのない味でしたが、それがとても美味しかったです!
当日あまり食べられないことを考慮して、後日 レストランで同じフルコースを食べられることを知り、レストランならではのおもてなしだと感じました。
記念日などに食べに行けることにも、魅力を感じました。

駅からは離れているので、歩くのは大変そうです。そのぶん、とても静かです。

親身に話を聞いてくれるプランナーさんでした。

私たちの場合は、予定人数が100名なので、葉山庵では人数が入りきらないということになり諦めましたが、70人前後までであれば、とてもオススメできる式場です!
設備は充実しているわけではありませんが、特別困るということもありません。ただ、トイレの数は少ないように感じました。

結婚式以外でも、レストランに足を運び美味しい料理を食べてみたいと思いました。

会場名eglise de 葉山庵(エグリーズドゥハヤマアン)
会場住所〒330-0804埼玉県さいたま市大宮区堀の内町3-262結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。